Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2012, 21:12   #1
artbotva
Форумчанин
 
Аватар для artbotva
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 105
По умолчанию Прокси в delphi 7

Всем доброго времени суток!
В общем мне надо сделать так что в проге в делфи, проходила авторизация на сайте с помощью прокси...
Помогите пожалуйста..)
Недостижение того, что ты хотел, является иногда лучшим подарком судьбы
artbotva вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 21:21   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Чем помочь-то? idhttp имеет proxyparams. Задаете их и вперед)
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 21:29   #3
artbotva
Форумчанин
 
Аватар для artbotva
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Чем помочь-то? idhttp имеет proxyparams. Задаете их и вперед)
Да спасибо получилось) А как поступать тогда когда прокси нету...
Мне надо чтобы если прокси есть, то он используется (именно мой прокси), а если его нету то прокси не нужно юзать... или он и так не будет юзать прокси если его не обнаружит? ( нет на данный момент нет возможности проверить )
Заранее спасибо
Недостижение того, что ты хотел, является иногда лучшим подарком судьбы
artbotva вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 21:37   #4
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Если прокси задается так:
Код:
idhttp1.proxyparams.ProxyServer:=str1;
idhttp1.proxyparams.Proxyport:=port1;
То если str1 будет пустой, то, наверное, не будет использовать.

У себя в старом проекте нашел такую конструкцию:
Код:
  try
    //работа с idhttp1
  except
    on E: Exception do
    begin
      ListBox1.Items.Append
        (E.ClassName + ' ошибка с сообщением : ' + E.Message);
      IdHTTP1.ProxyParams.Clear;//удаляю неправильные настройки прокси
    end;
Изначально прокси настроены (чтобы "шли" через программу - прокси-сервер), но если программа не запущена, то и прокси тоже не работает, тогда возникает ошибка (но никакой проверки на тип ошибки я тогда не делал).
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
delphi XE как научить Client-ы indy работать через http - прокси denisbrain Помощь студентам 3 09.07.2012 15:59
Прокси в delphi Даниил_глазко Работа с сетью в Delphi 7 31.07.2011 20:00
Прокси Pasha_Sh Работа с сетью в Delphi 5 26.06.2010 00:51
Delphi, процедура для включения прокси ak3000 Работа с сетью в Delphi 9 28.09.2008 19:24
Прокси Simply-Art Свободное общение 4 19.05.2007 13:25