Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2014, 18:41   #1
azaznio
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 16
По умолчанию Перевод функции хеша

Здравствуйте, прошу помощи с переводом функции с javascript на с# ибо сам с javascript-ом почти не знаком.

Заранее спасибо!
Код:
function getHash() {
    var src = 'тут md5'; 
    var magic = [4,3,5,6,1,2,8,7,2,9,3,5,7,1,4,8,8,3,4,3,1,7,3,5,9,8,1,4,3,7,2,8];
    
      var a = [];
      for(var i = 0; i < src.length; i++)
      {
        a.push(parseInt('0x0' + src.charAt(i)));
      }
 
      src = a;
 
      var res = [];
      src = src.slice(0);
      src[32] = src[31];
      var sum = 0;
      var i = 32;
      while(i-- > 0)
        sum += src[i];
 
      for(x = 0; x < 32; x++)
        res[x] = Math.abs(sum - src[x + 1] * src[x] * magic[x]);
 
      return res.join('');
};

Последний раз редактировалось Stilet; 30.07.2014 в 19:30.
azaznio вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 10:44   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Здравствуйте, прошу помощи с переводом функции с javascript на с#
простите, а если не секрет, то что Вам нужно получить в итоге?
(Ну, какую задачу Вы решаете? Что дано и что надо получить?)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод функции с AS3 на Delphi Isaev Общие вопросы Web 1 13.05.2013 11:09
Перевод функции с JavaScript на .NET sawer5 C# (си шарп) 1 07.10.2012 11:18
Авторизация вконтакте (помочь с парсингом хеша) O'NeiLL Общие вопросы Delphi 0 13.01.2012 18:58
Перевод функции на С++ [CODER] Помощь студентам 5 20.03.2010 14:01