Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2009, 15:30   #1
Roont
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 5
По умолчанию SHFileOperation Function не удаляет

Код:
SHFILEOPSTRUCT file;
file.hwnd = 0;
file.wFunc = FO_DELETE;
file.pFrom = death_mask;
file.pTo = 0;
file.fFlags = FOF_SILENT | FOF_NOCONFIRMATION | FOF_NORECURSION ;
file.hNameMappings = 0;
file.fAnyOperationsAborted = 0;

SHFileOperation( &file );

путь в death_mask = верен.. ( C:\DOCUME~1\%username%\LOCALS~1\Tem p\%somefile.tmp % ) без FOF_SILENT говорит что файла нет... Far с ним не согласен..) Никто не в курсе почему так?

Последний раз редактировалось Sazary; 14.07.2009 в 22:46.
Roont вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 15:46   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Far с ним не согласен
Дык значит нет файла... Может нельзя вот так вот просто %username% использовать...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 18:41   #3
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Может нельзя вот так вот просто %username% использовать...
Нет конечно, нельзя. Это Вам не виндовский проводник.
Тут нужно сначала получить путь через переменные окружение другой функцией. И только потом использовать. На форуме это уже обсуждалось. Ищите по форуму
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 10:33   #4
Roont
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

)))))%username% - то это я перед отправкой вставил... на деле путь с именем пользователя и конкретными папками вместо %somefile.tmp%...

А это не может быть изза того что целевая папка имеет вид "Ged*.tmp"?

Последний раз редактировалось Roont; 15.07.2009 в 11:08.
Roont вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WeekDayName Function Волк Microsoft Office Excel 9 25.04.2009 17:05
Какой оператор удаляет пробелы ВНУТРИ строки? Maxx Microsoft Office Excel 3 09.12.2008 11:34
InttoiHex function GAGARIN-NEW Компоненты Delphi 4 27.03.2008 20:21
function procedure Toxa Microsoft Office Access 1 28.11.2007 18:32
function WinExecAndWait malevich Общие вопросы Delphi 4 05.02.2007 19:00