Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2011, 08:04   #1
jojorr
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 5
По умолчанию выделение цветом

Всем, доброе утро! Помогите пожалуйста с макросом!
Есть таблица(столбцы А И В) см. вложение,в которых необходимо выделить блоки цветом как на образце(см вложение)
Вложения
Тип файла: rar выделение.rar (3.7 Кб, 9 просмотров)
jojorr вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 08:41   #2
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Формула УФ
Код:
 =ОКРУГЛ(ОСТАТ(СУММ(1/СЧЁТЕСЛИ($A$2:$A2;$A$2:$A2));2);)
Блоки одинаковых названий значений не должны быть разорваны.

Вопрос знатокам. Без округления возникает ошибка только в шестой строке (столбец С).
Опять глюк "плавающей запятой" или я чего-то не заметил?
Вложения
Тип файла: rar УФ.rar (4.5 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось vikttur; 17.08.2011 в 08:47. Причина: вопрос
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение ячейки цветом GanjaKyp Microsoft Office Excel 10 05.03.2011 11:48
Выделение строк цветом Sergey112233 Microsoft Office Excel 2 19.01.2011 22:41
Выделение цветом ratgunter Общие вопросы C/C++ 0 05.12.2008 23:22
выделение строк цветом в StringGrid kate158 Помощь студентам 1 06.08.2008 09:56