Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 20:46   #1
tema93
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 7
Вопрос заливка области квадрата

нарисовать квадрат и сделать заливку любым цветом
tema93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 21:09   #2
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

███████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████████

Вот так подойдет?
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 12:10   #3
tema93
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

спасибо за юмор
tema93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 13:21   #4
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Не вижу, где бы данный ответ хоть в чем-то противоречил вопросу.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 14:27   #5
tema93
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Не вижу, где бы данный ответ хоть в чем-то противоречил вопросу.
Ну, во-первых квадрат явно похож на прямоугольник))
tema93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 15:29   #6
Акоб
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 243
По умолчанию

если у тебя Borland то дерзай bar(int x1, int y1, int x2, int y2);

если Visual то мне тоже очень интересно:))

Последний раз редактировалось Акоб; 16.02.2011 в 15:35.
Акоб вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 15:47   #7
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tema93 Посмотреть сообщение
Ну, во-первых квадрат явно похож на прямоугольник))
все квадраты являются прямоугольниками
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 22:21   #8
darklord199
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

верно, прямоугольниками с равными сторонами.
darklord199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 22:32   #9
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

Скандал на выставке:
Картина Малевича "Чёрный супрематический квадрат"
была повешена вверх ногами.
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рисование квадрата KocT9 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 22.10.2014 11:58
Качение квадрата Leshiy1 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 09.12.2010 20:20
Заливка ограниченной области Alex Cones Общие вопросы Delphi 36 25.06.2010 02:55
Точки на плоскости, нахождение квадрата PastoriXx Общие вопросы .NET 6 28.05.2010 06:45
Печать квадрата из звездочек fs444 Общие вопросы C/C++ 2 22.01.2010 14:51