Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 09:16   #1
Crazy Sage
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Рендеринг pdf библиотекой muPDF или другой (Win32)

Возникла необходимость в программе под винду отрендерить pdf, в качестве библиотек для этого нашел mupdf и poppler, но попплер собрать не удалось. И теперь у меня возник вопрос - хоть какое-то описание апи от мупдф существует? Или может кто-нибудь работал с ним и может объяснить как отрендерить первую страницу файла.
Ну или может другую библиотеку посоветуете?
Crazy Sage вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 13:56   #2
VAnj2607
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

PDFCreatorPilot, Quick PDF Library, VisPDFLib
VAnj2607 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запустить чужую программу со своей dll библиотекой или внедрить в уже существующий процесс Человек_Борща Общие вопросы Delphi 5 23.01.2011 21:20
Как создать в win32 api на с или с++ двоичный файл добрый_фей Помощь студентам 5 15.01.2011 12:38
OpenGL рендеринг в текстуру или ... SalasAndriy Мультимедиа в Delphi 14 22.11.2010 08:27
Загрузка файлов формата PDF или DJVU Maks1978 JavaScript, Ajax 11 05.02.2009 11:54