Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2011, 09:16   #1
zg_ltybc
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 1
По умолчанию IE8 не работает padding

Здравствуйте. Не работает код в ИЕ8
Код HTML:
<style type="text/css">
.items {
    overflow: auto;
}
#yearTabs{
    height:30px;
    list-style:none;
    margin:0px auto;
    padding-top:20px;
    padding-right:5px;
    padding-left:5px;
}
#yearTabs li{
    display:block;
    float:left;
    margin:0px;
    padding:0px;
    position:relative;
    overflow:visible;
    text-align:center;
    width:110px;
}
#yearTabs li a{
    background:url(../../images/tab.png);
    color:#dbdbdb;
    display:block;
    font:normal 14px arial;
    height:30px;
    margin:0px  -10px;
    padding:0px  20px;
    position:relative;
    text-decoration:none;
    width:90px;
}

 <ul id="yearTabs">
		<c:forEach var="yearVar" items="${yearsAvailable}">
		    <li> <a href="myPlan?year=${yearVar}"
		      <c:if test="${yearVar == year}"> class="active"</c:if>>
		      ${yearVar}</a>
            </li>
		</c:forEach>
	</ul>
Должно выглядеть так(Хром):http://s2.ipicture.ru/uploads/20110816/7g7RYXbS.jpg

А в ИЕ выглядит так: http://s2.ipicture.ru/uploads/20110816/haO41R22.jpg

Если в yearTabs li a{...} убрать padding, то в Хроме выглядит как в ИЕ.

Как вылечить?
zg_ltybc вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 03:23   #2
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

Не работает не padding, а вот это:
Цитата:
margin:0px -10px;
в идентификаторе #yearTabs li a.
IE margin вроде как не понимает. За исключением margin:0px auto;
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает padding-top у таблицы в IE Arassir HTML и CSS 1 05.02.2011 10:59
Всё хорошо работает в IE7 , в IE8 - сайт распадается, разъезжается, отображается не правильно. Kapitann HTML и CSS 1 09.11.2010 03:02
IE8. не работает padding-left, margine-left dimonnnn HTML и CSS 7 13.08.2010 19:33
Если родителю задать padding и overflow:hidden, нижний padding не работает caprella HTML и CSS 0 30.06.2010 12:00