Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 20:06   #1
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию использование MSComm через JScript

Здравствуйте, есть ли у кого примеры, выложите пожалуйста
Спасибо
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 23:13   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

...конкретно по MSCOMM32 нету, но зато есть подходящий материальчик "JavaScript. Вводный курс. Объекты ActiveX". Делайте по аналогии как там, но применительно к вызовам MSCOMM32.ocx.

p.s.: тема уже была.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 05:43   #3
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

Спасибо за ответ, посмотрю
Уважаемый raxp Вы как фантом, появляетесь то там то тут
Вы же понимаете, что в JScript я полез так как в ВБА так и не получается
На ВБА я более менее плаваю, а тут увы нет
Очень сильно Вас прошу ответьте в тех топиках, сами знаете у меня их полно, чтобы "добить" тему на ВБА. Там ведь скрипт писал я, он опробован, только рабочая моя машина меня расстраивает, а домашняя машина работает хорошо, но мне с домашней не надо это делать
Конечная цель: на ВЭБ странице, в Ворде есть кнопка, на ней указан телефон, нажимаем, звоним, наслаждаемся, благодарим raxp
Заранее спасибо
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 19:09   #4
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

1 по ссылке, что-то туго идёт
Код:
<HTML>  
<HEAD> 
<TITLE></TITLE>  
<!JavaScript позволяет создавать только текстовые файлы>
<!Делается это так:>
<!1> 
<script type=text/javascript>
o=new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
file=o.createTextFile("C:\testfile.txt");
</script>
</HEAD>  
<BODY> 
</BODY>  
</HTML>
не создаётся файл C:\testfile.txt
хотя там в примере нужно два слеша C:\\testfile.txt
Пробовал всяко, не создаёт
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 06:05   #5
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

в своём сообщение #4 разобрался, нужно два слеша C:\\testfile.txt и запускать с IE, но там задаётся два вопроса, на которые я отвечаю ДА, можно от них избавиться???
файл создаётся и на рабочем и на домашнем компьютере, и что это означает, если согласно моего сообщения # 3, ActiveX жив??

Последний раз редактировалось Ципихович Эндрю; 04.11.2011 в 09:16.
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 18:37   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

Цитата:
Спасибо за ответ, посмотрю
Уважаемый raxp Вы как фантом, появляетесь то там то тут
я много где появляюсь, достаточно погуглить

Цитата:
Вы же понимаете, что в JScript я полез так как в ВБА так и не получается
думаю, что проблема у вас все таки в оси самой с учетом наших совместных обсуждений на форумах ...попробуйте в виртуальной машине.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 18:44   #7
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

виртуальная машина, виртуальный ЦЭ, ни разу не пробовал, буду гуглить, может есть внятная ссылка как это делать??
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MSComm через JScript из браозера Ципихович Эндрю JavaScript, Ajax 2 15.10.2011 13:24
Отключить использование стилей для окон и кнопок через реестр tarakan1983 Общие вопросы Delphi 0 22.06.2011 03:40
MsComm ошибка bann Microsoft Office Excel 1 29.09.2010 20:49
...совмесное использование книги через интернет...????? maxvip Microsoft Office Excel 3 26.11.2009 11:12