Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 16:22   #1
gunsoy
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 280
Вопрос JQuery форма focus

Есть форма textarea над формой картинки с буквами B I U как на этом форуме При нажатии например на букву B, в форму на то место где стоит фокус (то есть мигающая палка показывающая то место куда будет введен следующий символ) вставляется [\\b][\\/b](первые 2 слэша чтоб теги не преобразовывались) Вот у меня вопрос как с помощью JQuery это сделать (чтоб [\\b][\\/b] вставлялось именно в то место где стоит фокус) Пробовал уже по всякому но смог лиш сделать так что [\\b][\\/b] всталялись в конце введенного в форму текста А просматривая клиентский код этого форума не могу понять как это сделано

Последний раз редактировалось gunsoy; 15.11.2011 в 16:32.
gunsoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 16:36   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Посмотри это и это.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 19:51   #3
gunsoy
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 280
По умолчанию

Спасибо за ссылки
Но все равно хотелось бы понять Можно ли это сделать без редактора
gunsoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 20:49   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Возможно, это поможет: http://xpoint.ru/know-how/WYSIWYG/Tr...criptEditor?68
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма с проверкой и использованием jQuery Nekto_33 JavaScript, Ajax 1 04.03.2012 23:08
ПЕрвая форма, кликая по кнопке, другая форма Nadej C++ Builder 0 02.10.2011 17:58
jQuery itself spein JavaScript, Ajax 4 25.12.2009 22:30
при помощи метода focus(): запрограммировать прокручивание текста в основной линейке Дмитрий223 JavaScript, Ajax 1 02.12.2008 19:02