Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2013, 16:12   #1
patch
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 23
По умолчанию footer залезает в блоки

Доброго времени суток форумчане.
Столкнулся с проблемой и никак не могу понять в чем дело.

В общем есть сайт, структура шаблона у него грубо-говоря следующая:
<header>
<content>
<footer>

на хостинге все отлично, все должно работать так как есть (и кстати раньше все было отлично). Но в один прекрасный день случилось так что браузер воспринимает структуру неправильно:

<header>
<content>
<footer>
</content>

у кого есть какие мысли на этот счет? Сам так ничего и не понял.
Пытался и вместо <footer> сделать <div class="footer"> но нет. ну и все в этом духе, ничего не помогает.
patch вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 11:17   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Эти тэги обязательны к закрытию, тэга <content> не существует
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 11:43   #3
patch
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

я знаю. на самом деле content - это класс. Все теги закрыты правильно.
patch вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 13:19   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

ну, видимо, не все; смотри в валидаторе
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меню И Блоки CilCatblack WordPress и другие CMS 0 05.10.2013 13:46
3 DIV прикрепить в footer art_d HTML и CSS 0 04.03.2013 22:24
Footer viktod Microsoft Office Word 20 14.01.2013 04:26
header и footer(всегда прилеплен снизу) фиксированной высоты, резиновый контент в центре с полосой прокрутки Munk HTML и CSS 0 17.07.2011 16:10
footer Alex_manu HTML и CSS 1 17.07.2010 00:29