Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2015, 21:41   #1
Luca Brasi
Пользователь
 
Аватар для Luca Brasi
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 66
По умолчанию Непонятный нюанс с синтаксисом

Случайно заметил такую вещь которая мне создавала помеху в работе скрипта.
1 вариант
PHP код:
var visibility document.getElementById('gr_results');
   if (
visibility.style.display == "none") {visibility.style.display 'block'
2 вариант
PHP код:
var visibility document.getElementById('gr_results').style.display;
   if (
visibility == "none") {visibility 'block'
1 вариант записи работает исправно. А вот во втором проблемы. Свойсто display читается, но не записывается. Это привычно?
Мой скромный блог: www.progreso.com.ua
Luca Brasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 21:52   #2
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

1 - смотрим/меняем значения свойства
2 - смотрим/меняем значения переменной
так понятно?
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 22:21   #3
Luca Brasi
Пользователь
 
Аватар для Luca Brasi
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 66
По умолчанию

ну в общем то да... Действительно логика есть
Мой скромный блог: www.progreso.com.ua
Luca Brasi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Маленький нюанс при заполнении массива. GranDi Помощь студентам 2 03.08.2011 01:24
Нюанс в цикле Superlotles Помощь студентам 9 18.10.2009 13:38
Что еще добавить в слежку к компу?? и один нюанс Cj_ Софт 9 15.07.2008 06:57
Проблема с синтаксисом? Geddar PHP 1 30.06.2008 16:44
Казус с синтаксисом???... Sota Общие вопросы C/C++ 6 17.07.2007 19:15