Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2015, 14:07   #1
D1mka21
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 3
По умолчанию Два выпадающих списка связанных.

Добрый день!
Подскажите, есть два выпадающих списка. Как сделать что бы если выбрать пункт "Односторонний" из первого меню, то при выборе из второго списка длину будет появляться одни картинки и информация, а при выборе "Двухсторонний" то появляется другая информация, при выборе той же самой длины?! Как это реализовать?!

https://jsfiddle.net/d1mka21/gt95tupa/

А сам сайт, можно скачать по этой ссылке https://yadi.sk/d/8EqCPNvejNVcj

Помогите, разобраться.
D1mka21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 20:39   #2
Kazik
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 192
По умолчанию

Ну как вариант для каждого из пунктов написать функцию обновления(изменения) атрибута "href" у ссылок во втором списке. Но это будут костыли еще те))
Kazik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 20:43   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Да, никаких костылей. Обычный PHP. Просто чел ещё не определился, чего ему на самом деле нужно.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 20:47   #4
Kazik
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Да, никаких костылей. Обычный PHP. Просто чел ещё не определился, чего ему на самом деле нужно.
Думаю, если бы вопрос был о ПХП - писал бы в соответсвующей ветке.
Kazik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 21:22   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kazik Посмотреть сообщение
Думаю, если бы вопрос был о ПХП - писал бы в соответсвующей ветке.
Тут вопрос не в ветке, а в том, что он и сам не знает, чего хочет. Я подсказываю ему, куда копать. Определится со своими "хотелками", там модеры и ветку ему отыщут соответствующую.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 10:41   #6
D1mka21
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Тут вопрос не в ветке, а в том, что он и сам не знает, чего хочет. Я подсказываю ему, куда копать. Определится со своими "хотелками", там модеры и ветку ему отыщут соответствующую.
Я не знаю, как это реализовать можно реализовать!)))
А вот что именно я хочу, я знаю)
Получается это лучше через php делать?! Через jQuery не получиться?(
D1mka21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 16:38   #7
big-vadya
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

лучше через делать php, а то потом костыль на костыле будет
big-vadya вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 16:39   #8
D1mka21
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от big-vadya Посмотреть сообщение
лучше через делать php, а то потом костыль на костыле будет
с php я вообще не знаком((
D1mka21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 17:30   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
будет появляться одни картинки и информация, а при выборе "Двухсторонний" то появляется другая информация
Ну вообще-то если картинки у тебя показаны тегом <img> то можно и без ПХП обойтись. Делаешь на серваке две папки: Односторонние и Двусторонние. В них ложишь картинки. В JS в событии onchange списка делаешь цикл, который проходится по всем img и меняет в свойстве src путь к картинкам.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сравнить два списка Datetime alex89d Общие вопросы Delphi 6 11.05.2015 17:04
Сравнить два списка DozEL Microsoft Office Excel 3 27.04.2015 13:14
Два не связанных combobox в одной таблице liienna Microsoft Office Excel 2 12.02.2011 17:34
Соединить два списка в третий Иванов_ДМ Microsoft Office Excel 11 20.08.2009 08:21
Два связанных ComboBoxа. Как реализовать? Юнлинг Microsoft Office Excel 9 04.03.2009 08:13