Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2015, 12:02   #1
antiwindows
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 14
По умолчанию Последняя регулярка что бы закончить проект!

Прошу прощения, тему изменил - искал не в том месте.

в этот раз задача посложнее - бьюсь над ней уже второй день ((

С помощью регулярных выражений надо вытащить из исходного кода (в h3-контейнере):
<h3 class="r"><a class="pstl" data-what="1" href="http://www.google.de/aclk?sa=l&amp;ai=C-9oQygENVpujKqGXzAOfnJHQBreblM8Fl5iq 3tUBnt7cxvwBCAkQASDezc8eKANglYKAgLA HoAHn7J7nA8gBB6kCLw8N23Oxsj6qBCZP0H BhjFd11-jaiVqVlBqdodlj5EpVXORHmwBFzZnq4bv0e _a3TMAFBaAGJoAHgZPhGJAHAagHpr4b2AcB 4BLUl92Zi4mGy9YB&amp;sig=AOD64_10Cm joFvPYn3AaCseYeRiqLSZcGw&amp;ctype= 5&amp;clui=16&amp;rct=j&amp;q=&amp; ved=0CIEBENgpMABqFQoTCNbi2sT_oMgCFY XXLAodErMCyg&amp;adurl=http://bueropartner24.de/Ordnen-Registrieren/Schreibtischorganisation/Stehsammler/Stehsammler-Hartpappe-schwarz.html" jsaction="spop.c">10 x Leitz Stehsammler 24230095 DIN A476mm Hartpappe RC schwarz</a></h3>

ссылку на продукт, которая стоит после adurl:
http://bueropartner24.de/Ordnen-Regi...e-schwarz.html

и название продукта, которое стоит после jsaction="spop.c">:
10 x Leitz Stehsammler 24230095 DIN A476mm Hartpappe RC schwarz


Это последняя регулярка для того что бы закончить проект! Остальное уже всё сделано! ПОМОГИТЕЕЕЕ кто может!!!

Последний раз редактировалось antiwindows; 01.10.2015 в 13:01.
antiwindows вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 11:00   #2
SQLPowerUser
Форумчанин
 
Аватар для SQLPowerUser
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 158
По умолчанию

Обязательно регуляркой? Может через indexOf и substring ?
SQLPowerUser вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 14:24   #3
antiwindows
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 14
По умолчанию

Обязательно регуляркой
antiwindows вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как узнать что в DBGrideh выделенная последняя строка. scroyler БД в Delphi 23 17.02.2012 17:06
что означает последняя часть в этом коде? Rondo Помощь студентам 1 30.01.2011 21:50
Что значит национальный проект? Utkin Свободное общение 5 23.12.2010 17:32
Hайти натуральное i, что s[i] - последняя по порядку запятая - Паскаль profi Помощь студентам 20 02.12.2007 19:57