Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2016, 11:02   #1
Бза
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 2
По умолчанию почему не находит клавиши?

Код:
function checkKeyDown()
{
	var keyID = e.keyCode || e.which;
	var keyChar = String.fromCharCode(keyID);
	
	if(keyChar == "W" || "Ц")
	{
		player.isUp = true;
		e.preventDefault();
	}
	if(keyChar == "S" || "Ы")
	{
		player.isDown = true;
		e.preventDefault();
	}
	if(keyChar == "A" || "Ф")
	{
		player.isLeft = true;
		e.preventDefault();
	}
	if(keyChar == "D" || "В")
	{
		player.isRight = true;
		e.preventDefault();
	}
}

function checkKeyUp()
{
	var keyID = e.keyCode || e.which;
	var keyChar = String.fromCharCode(keyID);
	
	if(keyChar == "W" || "Ц")
	{
		player.isUp = false;
		e.preventDefault();
	}
	if(keyChar == "S" || "Ы")
	{
		player.isDown = false;
		e.preventDefault();
	}
	if(keyChar == "A" || "Ф")
	{
		player.isLeft = false;
		e.preventDefault();
	}
	if(keyChar == "D" || "В")
	{
		player.isRight = false;
		e.preventDefault();
	}
}
Вот ошибка Uncaught ReferenceError: e is not defined
Сразу и вторая вылазит Uncaught ReferenceError: e is not defined




________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(это кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 14.08.2016 в 11:12.
Бза вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 11:16   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ну возьмите словарь и переведите ошибку.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открываем дисковод. Линкер не находит функцию в библиотеке. Почему? 8Observer8 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 11.09.2012 17:44
Компилятор не находит InterlockedAnd,InterlockedAnd8 и т.д !!!, почему? neokoder Win Api 3 12.03.2011 20:48
при каждом подключении флешки к компьютеру находит вирусы. почему??? alex(21) Безопасность, Шифрование 16 20.10.2010 07:17
почему не работает процедура нажатия клавиши в делфи buka_14 Помощь студентам 3 16.04.2009 17:26
почему не находит??? vipER Общие вопросы C/C++ 1 26.09.2007 14:26