Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2009, 16:04   #1
blackstersl
Форумчанин
 
Аватар для blackstersl
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 374
Вопрос Как найти все файлы в папке?

Всем привет. Вот вопрос: как найти все файлы в папке(знаю что через findfirst, findnext, findclose), но нужно чтобы был показан весь путь к файлу, а не только название:
Код:

 var
  SearchRec: TSearchRec;
  Ext: string;
begin
  ListBox1.Clear;
  if FindFirst(Path + '*.*', faAnyFile, SearchRec) = 0 then
    repeat
      Ext := LowerCase(ExtractFileExt(SearchRec.Name));
      if (Ext = '.txt')  then
        ListBox1.Items.Add(SearchRec.Name);
    until FindNext(SearchRec) <> 0;
  FindClose(SearchRec);
спасибо.
blackstersl вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 16:21   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Может добавлением Path к названию найденных файлов ?
Код:
ListBox1.Items.Add(Path + '\' +SearchRec.Name);
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 16:28   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Код:
ListBox1.Items.Add(Path +SearchRec.Name);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 16:52   #4
blackstersl
Форумчанин
 
Аватар для blackstersl
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 374
По умолчанию

Спасибо -).
blackstersl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вывести все имеющиеся файлы в каталоге на экран? Almost456 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 24.12.2008 20:44
имя может встречаться несколько раз, как используя pos найти все вхождения имени в строку milton Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 09.12.2008 22:34
как определить какие файлы есть в папке и вывести их имена в текстовый файл Tdoctor Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 04.11.2008 05:18
Как в memo найти все e-mail'ы Черничный Общие вопросы Delphi 16 16.10.2008 09:13