Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Что лучше?
Microsoft Visual C++? 26 61.90%
Borland C++ Builder? 16 38.10%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2010, 07:37   #21
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Цитата:
написать inc(i); и сравни.
А это работает еще быстрее.

и в Microsoft Visual C++ 5.0

написал

Код:
int i=0;

while (i< 900000000)
{
 i++;
}
еще хуже чем в Builder, фигня этот висуал ц++.!!!

Последний раз редактировалось VintProg; 10.08.2010 в 08:00.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 08:16   #22
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Проголосовал за Visual.
Сам работаю на Builder 6 (привычка), но у Visual оптимизатор круче. Это однозначно.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 08:38   #23
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
VS 2010, которая стала просто реактивной (по сторонним отзывам).
У меня на ХР VS2010 компилирует долго. Может быть сторонние отзывы касались Win 7...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 12:31   #24
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zumm Посмотреть сообщение
А свое как известно быстрее работает, вот попробуй место i := i + 1; написать inc(i); и сравни.
Разницы никакой. Компилятор в Delphi не настолько дурак, чтобы не оптимизировать такой случай.

Цитата:
А это работает еще быстрее
Вы или неправильно измеряете или троллите.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 12:52   #25
Electron
Пользователь
 
Аватар для Electron
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 29
По умолчанию

Да вы что народ разве можно VC++ СРАВНИВАТЬ с Borland C++. Да никому не
секрет что на выходе у борланда тот же код получается что написанный на
Delphi - то есть Borland C++ это только эмулятор C++. да и VCL написана
целиком на Object Pascal. Короче если хотите на С++ писать пишите на Visual C++
ну а если уж так захотелось на Borland то лучше уж сразу на Delphi писать -
зачем обманывать себя, правда....
Все идеальное просто
Electron вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 13:01   #26
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
это только эмулятор C++
Как это эмулятор? В нем синтаксис Сишный и Сишные замашки. какой же он эмулятор?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 14:17   #27
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Electron Посмотреть сообщение
Короче если хотите на С++ писать пишите на Visual C++
Нет C++, кроме как Visual Studio, и Microsoft - пророк его?

Надо понимать, что Intel-ский компилятор или, там, GCC - тоже в опалу? Мда, не повезло Linux-сятникам: всю жизнь писали-писали, а теперь узнали, что пишут они на "не настоящем C++"!
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 15:24   #28
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

Electron, ты сегодня умывался?
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 10:33   #29
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Оказывается скорость хорошая у Microsoft Visual C++ 6.0, когда ставеш Release.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 22:19   #30
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VintProg Посмотреть сообщение
Сравните размер exe от каждой среды? Чуете разницу вот оно...
а где в Visual C++ конструктор форм?
пишите в Borland C++ Builder на API размер будет даже меньше...
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual C++, Visual C#, Visual basic .Net, или Microsoft.Net Что лучше? _PROGRAMM_ Общие вопросы .NET 14 10.10.2012 19:24
Помогите,как переделать текст проги Borland С++ Builder под Microsoft visual C++ 6.0 retpecub Visual C++ 9 15.06.2009 12:17
Borland vs Microsoft mutabor Софт 13 31.01.2008 13:24
Баталии о MicroSoft и Borland execom Свободное общение 4 18.01.2007 16:24
Visual J# from Microsoft Visual Studio .NET Flash_ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 28.12.2006 10:16