Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2014, 18:15   #1
AK55
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 31
По умолчанию Runtime

Подскажите пожалуйста, в чём ошибка!!! При запуске программы, выскакивает такое окно и программа не работает:
"This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information."
Как исправить???
AK55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 19:07   #2
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,152
По умолчанию

найти соответствующую версию рантайма
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 19:13   #3
AK55
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 31
По умолчанию

А как её найти?
AK55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 20:34   #4
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,152
По умолчанию

Вам уже подсказали - "Please contact the application's support team for more information."

А так-то, телепаты в отпуске) Кто знает, что за ОСь у вас из всего зоопарка, что за программа, что на самом деле означает этот текст ошибки, может просто заглушка на любые неучтенные ерроры...

Дали бы больше информации, мож и помог бы кто. Конечно, надежда слабая, но вдруг?
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 20:34   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А надо знать что за программа и какие библиотеки требует.
Если она не твоя, то нужно достать программу, показывающую какие библы требуются (например http://www.dependencywalker.com/)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
runtime error shalgan Помощь студентам 5 23.11.2013 13:02
Runtime error oban11 Помощь студентам 4 16.11.2010 22:47
Runtime runtime = Runtime.getRuntime(); Pti44ka Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 22.11.2009 10:45
RunTime Error713 (VB) vio Помощь студентам 2 12.12.2008 20:45