Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2018, 15:33   #21
Syns1992
Пользователь
 
Регистрация: 26.07.2018
Сообщений: 16
По умолчанию

Нашел , спасибо .
DirSearchAndCopy(chosenDirectory,'* .txt', 'C:\0brabotka\Ships\LatLongPicker\i n')
Здесь не поставил точку с комой .
Syns1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2018, 15:35   #22
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

и ещё в одном месте нет точки с запятой:


Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Код:
ShowMessage('Обработка началась');

Цитата:
Сообщение от Syns1992 Посмотреть сообщение
Код:
then begin
  ShowMessage('Обработка началась') ???
  CopyDir(PChar (chosenDirectory), PChar ('C:\0_TEMP7'));
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2018, 15:49   #23
Syns1992
Пользователь
 
Регистрация: 26.07.2018
Сообщений: 16
По умолчанию

странно , почему то компилировалось и без этого. Теперь мне придется садится за Autoit , для дальнейшей автоматизации . Программа snap desktop 6
конечно будут еще вопросы по делфи , там еще не раз буду обращаться к этому языку , возможно буду писать в эту тему. Спасибо.
Syns1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2018, 15:56   #24
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Syns1992 Посмотреть сообщение
странно , почему то компилировалось и без этого.
да, более чем странно! я бы не поверил, но это, по сути, ваше дело.


Цитата:
Сообщение от Syns1992 Посмотреть сообщение
возможно буду писать в эту тему.
пишите.



Цитата:
Сообщение от Syns1992 Посмотреть сообщение
Спасибо
Пожалуйста.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 12:39   #25
Syns1992
Пользователь
 
Регистрация: 26.07.2018
Сообщений: 16
По умолчанию

Возможно знаете как сделать графическую строку выполнение кода после того как будет выбранная папка ?
Syns1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 13:21   #26
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Syns1992 Посмотреть сообщение
Возможно знаете как сделать графическую строку выполнение кода после того как будет выбранная папка ?
Для начала надо понять, что Вы подразумеваете под "графической строкой"...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 13:41   #27
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Для начала надо понять, что Вы подразумеваете под "графической строкой"...
Попробую телепатировать: возможно, имеется в виду прогресс-бар
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 14:52   #28
Syns1992
Пользователь
 
Регистрация: 26.07.2018
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Для начала надо понять, что Вы подразумеваете под "графической строкой"...
Прогресс выполнения программы в процентах или графически
Syns1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 14:58   #29
Syns1992
Пользователь
 
Регистрация: 26.07.2018
Сообщений: 16
По умолчанию

Блин , нужно еще такую штуку:
Бесконечный поиск в одной папке файла по маске txt , когда он там появится
запускать выполнение программы дальше .

То есть

- Выполняется программа ,выполняется (код постепенно)
- потом начала искать файлы по маске txt в одной папке неопределенное количество времени , или допустим часа 2 . (что ли сканировать)
- когда хоть один txt файл найдется (он там появляется один) - программа начинает выполнять следующий код .
Syns1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 15:09   #30
Syns1992
Пользователь
 
Регистрация: 26.07.2018
Сообщений: 16
По умолчанию

Я ошибся , вернее xml .

Либо может как то сделать чтоб программа запускала некую другую программу что такое умеет , или bat файл и сама закрывалась.
А тот bat файл или (другая программа ) в свою очередь запускала выполнение следующей программы на делфи уже
Syns1992 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование групы файлов из одной папки в другую Progsenya C# (си шарп) 1 30.04.2011 11:56
Переход из одной папки в другую sanya_oz PHP 3 03.01.2011 23:54
Перенос файла из одной папки в другую Amelie_L Microsoft Office Excel 6 29.01.2010 16:28
макрос для копирования строк из одной таблицы в другую IRI_NA Microsoft Office Excel 9 25.01.2010 20:55
Копирования строк из одной таблици в другую Andersen Microsoft Office Access 6 13.08.2008 10:46