Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 12:37   #1
offname
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 35
По умолчанию поделитесь библиотекой

Нужна библиотека puma.net, с офф. сайта не скачивается, видать прикрыли лавочку.
offname вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 13:16   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от offname Посмотреть сообщение
Нужна библиотека puma.net, с офф. сайта не скачивается, видать прикрыли лавочку.
Ленивый вы человек. По запросу в гугле сразу же первая ссылка
puma.net

и сама страница Страница
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 13:40   #3
offname
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Ленивый вы человек. По запросу в гугле сразу же первая ссылка
puma.net

и сама страница Страница
Не, в том то и дело, что нажимаю скачать, а мне кроме строки:

Ad revenue goes to the Puma.NET project owners to help sponsor their efforts.
Ads by Lake Quincy Media

Более ничего не выдает, если б всё было просто, то сам бы скачал
offname вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 13:55   #4
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

по первой ссылке вам окно показывается где надо щелкнуть "Agree" и начнется закачка. Не получилось чтоли так???
Вам файл перекачать?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 14:09   #5
offname
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
по первой ссылке вам окно показывается где надо щелкнуть "Agree" и начнется закачка. Не получилось чтоли так???
Вам файл перекачать?

Не работает, испл. браузер опера, даже не знаю, из-за чего может быть такое.
Везде где не нажимаю, выпадает только та строка, что писал выше.

Да, если можно на любой файлообменик залить, чтоб можно было бы скачать.
offname вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 14:11   #6
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от offname Посмотреть сообщение
Не работает, испл. браузер опера, даже не знаю, из-за чего может быть такое.
Везде где не нажимаю, выпадает только та строка, что писал выше.

Да, если можно на любой файлообменик залить, чтоб можно было бы скачать.
puma.net_msi_installer

Сам пока не проверял, но это тот файл который качается с сайта.
х86, я думаю угадал.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 14:21   #7
offname
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
puma.net_msi_installer

Сам пока не проверял, но это тот файл который качается с сайта.
х86, я думаю угадал.
Большое спасибо!!!!! То, что надо!!!
offname вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 14:26   #8
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Нажми на весы если помог.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с библиотекой tinyxml zhenya.ya Общие вопросы C/C++ 0 19.04.2011 22:42
графика.проблема с библиотекой V@mpire Общие вопросы C/C++ 2 30.05.2010 23:29
Работа со стандартной библиотекой С. Lag Общие вопросы C/C++ 0 30.05.2010 19:03
Компилятор С\С++ с графической библиотекой Fataller Общие вопросы C/C++ 12 25.09.2009 17:14
Проблема с библиотекой igroman PHP 2 11.01.2009 11:07