Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2010, 18:35   #91
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию Top 100 Freeware CD Rus 11.2010

Top 100 Freeware - это новый сборник программного обеспечения, который включает в себя только бесплатные программы. Сборка имеет удобное и простое меню разделенное по категориям. Также в меню были установлены соответствующие иконки для всех программ. Большинство из них русскоязычные.

Список всех программ:
Avant Browser 2010 build 123
Google Chrome
Mozilla FireFox 3.6.12.
GreenBrowser
Maxthon 3.0
Opera 10.63
Opera Hybrid 10.63
SeaMonkey
SRWare Iron 7.0.520.0

Для работы с дисками
Alcohol 52%
BurnAware Free 3.0.7.
CDBurnerXP 4.3.7.2423
Accord CD Ripper Free 6.5.3
FinalBurner Free 2.24.0.195
ImgBurn 2.5.2.0
True Burner 1.1.

Для работы с графикой
FastStone Image Viewer 4.2.
FotoMorph 12.4.2.
PhotoEdiator 1.51.
XnView 1.97.8.

Интернет (не браузеры)
Download Master 5.8.1.1237.
Easy RapidShare Downloader 2.0.0.
Download Manager 3.5. RC
ICQ 7.2
Miranda IM 0.9.9.
Orbit Downloader 4.0.0.4
Skype
TeamViewer 5.1.9385.
VDownloader 3.0.712.

Для работы с медиа
AIMP2
AnyTV Free 2.56.
Any Video Converter 3.1.0.
BSplayerPro 2.5.6.1043
CCCP (Combined Community Codek Pack) 2010-10-10
Adobe Flash Palyer
Free Audio Converter 2.2.9.
FreeStudio 4.9.13.
GOM Player
K-Lite Codec Pack 6.5.0. (Full)
The KMPlayer 3.0.0.1438 XCV edition
MediaGet 1.12
MediaInfo 0.7.36.
Miro
Mp3tag 2.46a
Radiocent 1.1.4.
VievFD
VirtualDub 1.93. с плагинами от SamWebs

Network
Allway Sync 10.5.8.
FileZilla Client 3.3.4.1.
NetWorx 5.1.4.

Для офисов
AbiWord 2.8.6.
AceMoney Lite
AkelPad 4.5.0.
Balabolka
doPDF 7.1.
ICE Book Reader Professional 9.0.
Notepad +++ 5.8.2.
PrimoPDF
[r]Software Editor 1.3.
Tea (Win32)
Mozilla Thunderbird

Программы,основанные на p2p
BitSpirit 3.6.0.500 Stable
BitTorrent 7.1.
DC++
eMule 0.50a
qBittorrent 2.4.8.
uTorrent 2.0.4 (Build 22450)
Vuze

Для системы
CCleaner 3.00
Defraggler 1.21.
Auslogics Disk Defrag 3.1.
FBackup 4.5.
NexusFile 5.2.3.5099.
Recuva 1.38.
Auslogics Registry Cleaner 2.0.
Registry Life 1.24.
Revo Uninstaller 1.90
Speccy 1.06
KC Softwares SUMo
TweakVI
WinMount
Xinobris 5.1.2. (20101020)

Утилиты
Driver Sweeper 2.6.0.
GPU Caps Viewer 1.9.3.
MonitorInfo
TeraCopy 2.12.
Vista Start Menu 3.84.

Другие
7-Zip 4.65.
AutoRun Maker 1.0.
dotNetFx
Duplicate File Finder 2.0.
EnhanceMySe7en
Far Manager 2.
FreeCommander 20009.02b
FreshWebmaster FreshWebSuction
Master Commander
PeaZip 3.4.
ProgDVB 6.
PuntoSwitcher
WebMoney Keeper Classic 3.9.2.1.

Год: 2010
ОС: Windows All (x64/x86)
Интерфейс: Русский, Английский
Статус: Freeware
Размер файла: 664.65 Mb

Доп. информация: Просто распакуйте архив в нужное Вам место и запустите файл Start.exe

http://mskd.ru/getfile.php?soft.2675...CD_Rus_11.2010

http://mskd.ru/getfile.php?soft.2675...CD_Rus_11.2010
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 00:13   #92
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

http://softoman.hut2.ru/ небольшой сайт, видно что только развивается, но уже есть много бесплатных программ.
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 13:08   #93
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,792
По умолчанию

Линукс - это бесплатно и, казалось бы, удобно, но вот насчёт функциональности он явно проигрывает Винде... Я сам учитель в сельской школе и у меня в распоряжении 15 компов в классе. Под некоторые принетры дров нет ВООБЩЕ в Инете, мультимедийная доска вообще теперь не нужна - на неё дров не выпускают...И на некоторых ноутах звук приходится запускать какими-то самописными скриптами и волшебными системными командами... А с этого года вообще все школы в нашем Печорском Районе должны будут перейти на Линуксятину...Мне их жалко...
Но жить можно! Моим ученикам GIMP очень нравится. Сравнивали с фотошопом - так фотошоп и ветит ОГО-ГО сколько и разбираться трудно...И игры логические уже встроены...А мне ж на каждую установленную программу надо паспорт вести...Пипец, короче... А в пакете Линукса уже ВСЁ есть! Красота.
Ну, а что касаемо других программ, то на своём ноуте у меня три системы: XP, 7 и Linux Мастер.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 14:44   #94
alexdelphi
Пользователь
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Народ а что Turbo Delphi Explorer уже бесплатно взять нельзя ?
я скачивал с сайта www.delphilab.ru
alexdelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 10:50   #95
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
Сообщение

Цитата:
Сообщение от NetSpace Посмотреть сообщение
Линукс - ... насчёт функциональности он явно проигрывает Винде...
... А в пакете Линукса уже ВСЁ есть! Красота.
Противоречие, однако.
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 22:14   #96
meg
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

nerolinux-4 - привычный для виндоус только под Линь
R-Linux Data Recovery, 1.0 - тоже что и R-Studio только под Линь
Libre office - более продвинутый чем Ооо
meg вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 23:25   #97
Licentia
 
Аватар для Licentia
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Для работы с графикой мне из бесплатных понравились Gimp (особенно возможности по созданию анимаций) и Artweaver - бесплатный, но функционал фотошопа (урезанный, конечно, но работать вполне можно)
Licentia вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 13:35   #98
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,218
По умолчанию

Нужно скачать OpenOffice 3.4.1 64-битную версию. Кто может дать прямую ссылку? Захожу сюда: http://www.openoffice.org/download/index.html - предлагает скачать только 32-битную, видимо потому, что у меня система 32 бита. Не могу найти, как скачать 64-битную...

И еще нужен GIMP 2.8.6 64-битный для Windows 8, кто может дать прямую ссылку от сюда: http://www.gimp.org/downloads/ ? А то мне он предлагает Installer for Windows XP SP3. Или другой версии и нет?

Последний раз редактировалось Arigato; 04.07.2013 в 13:46.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 13:54   #99
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Сижу с 8ки 64й, OpenOffice выдает под винду только x86.
Видать нету для Winfows x64

GIMPа x64 лезет из коробки т.к. ставится в C:\Program Files\ а не в C:\Program Files (x86)\
Может и с офисом так же?

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 04.07.2013 в 13:58.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 13:41   #100
Arxiles
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Помогите разобраться!
Хочу подать заявку на Dreamspark через свою страницу в вконтакте. Там условие: дают ключ на программы только студентам. Если я исправлю свои данные и проставлю в статусе "студент", это прокатит?
Arxiles вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатный онлайн синонимайзер!!!! VipBlackSeoF Помощь студентам 1 30.01.2009 08:57