Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 12:49   #11
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

я знаю что в шестерке есть, сам её юзаю
все раскрашено так что глаза даже за сутки не устанут
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 13:19   #12
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Подсветка синтаксиса с 1 версии есть ) а вот несколько компонентов которыми я пользуюсь:

AlphaSkins Full
NewMediaPlayer 1.1
Архив визуальных компонентов

это только малость )
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 13:53   #13
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

интересно, почему никто не упомянул GExperts For Delphi and C++ Builder
неужели никто, кроме меня, не пользуется?

а ещё про эксперты почитать можно тут - IDE Expert
(а коллега пользуется CnWizards. доволен...)

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 23.09.2009 в 13:58.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 14:09   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
неужели никто, кроме меня, не пользуется?
Я нет. А что оно умеет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 16:02   #15
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
Радость

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я нет. А что оно умеет?
Очень многое. Начиная от сортировки палитры компонентов и кучи наворотов в редакторе,
заканичавая массой всякий полезных экспертов.
(я часто пользуюсь PerfectLayot, Message Dialog, To DO list, Procedure List ...)
посмотрите описание тут - http://www.gexperts.org/tour/

а ещё лучше поставить (там всё просто, через инсталлятор. ничего никуда прописывать не надо!)
и посмотреть/пощупать...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 12:07   #16
Ecosasha
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 248
По умолчанию

GExperts действительно хорошее дополнение к IDE Дельфи. Только, когда будете устанавливать не забудьте установить дополнительно плагин для форматирования текста, очень удобная вещь, не только для форматирования своих исходников, но и если редактируешь чужой исходник. По-моему можно скачать на официальном сайте. Если не найдете, дам ссылку, где скачать.
Еще одно очень хорошее дополнение - это Egale CodeRush Professional v7.04c for Delphi7
В целом делает среду программирования Дельфи 7 намного проще, сам пользуюсь.
В общем когда установите, там все понятно.
Вот ссылка для скачивания:
http://smsfiles.ru/f/f079c3b7e999aa4...lphi7.rar.html

P.S. Рекомендую к установке, так же как GExperts.
Ecosasha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дополнения для Microsoft Visual Studio 2008 Levsha100 Свободное общение 4 07.09.2009 21:44
Дополнения в форму. sergiksergik Microsoft Office Excel 4 11.06.2009 23:13
.exe нужно распаковать, чтобы внести дополнения и изменения! FixPro Помощь студентам 6 07.04.2009 23:41
дополнения firefox точка Помощь студентам 1 13.02.2009 16:32