Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 21:19   #1
NZero
Пользователь
 
Аватар для NZero
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 35
Вопрос Указать путь в папке "Мои документы"

Всем привет! Такой вопрос как указать путь к папке в папке "Мои документы" текущего пользователя?
NZero вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 21:27   #2
NZero
Пользователь
 
Аватар для NZero
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 35
По умолчанию

разобрался!
NZero вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 05:13   #3
Casper-SC
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 549
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NZero Посмотреть сообщение
разобрался!
Другие будут искать, если?

Код:
            String MyDocuments = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments);
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 11:10   #4
NZero
Пользователь
 
Аватар для NZero
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 35
По умолчанию

Можно еще так
Код:
string md = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Personal);
NZero вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 22:49   #5
Kottik
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

Environment.SpecialFolder - перечисление
Указывает перечислимые константы, используемые для получения путей к системным папкам.
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...ialfolder.aspx
Учиться никогда не поздно
Kottik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как программно узнать адресс путь к папке мои документы и рабочий стол VIR1435 Общие вопросы Delphi 11 08.06.2012 08:24
Постоянно открывается папка "мои документы" Ronni10 Windows 6 13.11.2009 20:32
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
создание файла в папке Мои Документы (Delphi) sonic007 Помощь студентам 1 27.05.2008 17:07