Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2012, 14:39   #1
iKarma
Кипучий чайник
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 55
По умолчанию Как сделать юзер-формы или что-то подобное в VBS?

Всем доброго времени суток =) Я могу использовать MessageBox в своём скрипте:
Код:
'вопрос о выполнении скрипта
Dim Result
Result = MsgBox("Выполнить скрипт?", 32 + 4, "Сообщение скрипта")
If Result = vbNo Then
  WScript.Quit() 
End If
Но как мне сделать свою форму через скрипт? С несколькими эдитами и диалогом открытия файла. Как например здесь, только без сторонних контролов.
iKarma вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 14:54   #2
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Без сторонних? Можно использовать IE (если его не выкорчевали ): http://www.jansfreeware.com/articles/vbs-forms.html
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен скрипт или что-то подобное! Andrews JavaScript, Ajax 3 30.01.2012 17:30
как сделать что бы объект не выходил за пределы формы artem_degtev Помощь студентам 3 18.12.2011 00:11
Диалоговое окно как на Gmail или что-то подобное по дизайну zargandr1 HTML и CSS 9 11.12.2011 20:19
Как сделать драйвер ( ну или подобное ) EXeplor Помощь студентам 1 04.12.2009 22:50
работа с принтером (ну или что-то подобное) Рустам Win Api 2 03.02.2008 16:24