Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2013, 14:59   #1
djquins
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 6
По умолчанию Работа с консольным приложением в Pascal

Добрый день!
Приложение:
Код:
program Project23;

{$APPTYPE CONSOLE}

{$R *.res}

uses
  System.SysUtils;
    label
	m1,m2,m3,m4,m5,m6;
var
	a,b,c,d,s,f,sm: real;
	i: integer;
       function Ample(x,y:real):real;
	var x1,y1,f: real;

begin
  x1:=Int(x);
	 y1:=Int(y);
		Result:=sqrt(x1*x1+y1*y1);
    end;
begin
	writeln('Введите c,d');
	readln(c,d);
	writeln;
	s:=0;
	for i:=1 to 10 do
		begin
		 a:=(c+d)*i;
		 b:=(c-d)*i;
		 f:=Ample(a,b);
		 s:=s+f;
			writeln('s[',i,']=',s:8:3);
		end;
	sm:=s/10;
	writeln;
	writeln('Resultat=',sm:8:3);
	readln;
end.
Как добавить: Переменные для окна «Наблюдения» (Watches) - a,b,s,i.Точки останова - m1,m2,m4.
Выражение для окна «Вычислить/Изменить» (Evaluate/ Modify) «a+b»???
djquins вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 16:04   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Никак. В программу по крайней мере.
Это все в меню самого редактора делается.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взаимодействие с консольным приложением RADEM C# (си шарп) 3 29.04.2013 21:59
работа с консольным java приложением (win32) D][mon C# (си шарп) 1 11.02.2012 14:30
работа с чужим консольным окном C# Zer0 Помощь студентам 0 01.09.2011 03:48
Работа со сторонним консольным приложением Recart Общие вопросы Delphi 3 01.12.2010 01:22
Работа с другим приложением Станкевич Вадим Общие вопросы Delphi 2 17.05.2010 16:17