Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2008, 11:47   #1
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,266
Лампочка Компилятор pascal

Слышал есть такой компилятор который выдает программу не в дос окне, а в окне со стилем XP. Ну типа там эстетика , это миф или реальность? Если встречали, киньте ссылку, буду рад
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 11:50   #2
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

не знаю то или не то.
http://www.softportal.com/software-3798-pascal-abc.html
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 11:58   #3
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Это Turbo Pascal for Windows.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 12:41   #4
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,691
По умолчанию

PascalABC, раньше это был интерпретатор, а теперь и компилятор под него сделали.
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
компилятор для Delphi 7 |{ () T Общие вопросы Delphi 7 31.12.2019 18:18
где взять компилятор shikotan2 Помощь студентам 4 16.04.2008 18:03
Компилятор С++ Sanek_ntsk Свободное общение 1 09.01.2008 19:14
Компилятор Simply-Art Свободное общение 1 22.09.2007 11:07
компилятор ZhekON Общие вопросы Delphi 6 13.09.2007 18:00