Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2018, 18:24   #1
shst_03
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.09.2018
Сообщений: 1
По умолчанию JSON

Привет!

При компиляции проекта выпадает ошибка:

updatetimerunit.pas(9,22) Fatal: Невозможно найти mJSON, используемый в updatetimerunit в инспекторе проекта.

и ссылается на:

uses
Classes, SysUtils, FileUtil, Forms, Controls, Graphics, Dialogs, ExtCtrls,
Buttons, MMSystem, mJSON, diskRW;

Может кто подскажет, в каком направлении копать?
shst_03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 19:34   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shst_03 Посмотреть сообщение
Может кто подскажет, в каком направлении копать?
в поиске библиотеки mJSON, установке её и указании в настройках проекта пути к ней.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с JSON (System.JSON) nibufep Общие вопросы Delphi 3 19.04.2016 18:21
JSON Exception [org.apache.json] spectrum988 Помощь студентам 3 11.12.2015 09:25
JSON MORPEH Общие вопросы Delphi 2 06.12.2015 12:28
C++ JSON qip2005 Visual C++ 2 05.11.2012 19:48
Qt + Json Lindemann66 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 18.08.2011 15:26