Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2009, 10:33   #1
Marsel737
Форумчанин
 
Аватар для Marsel737
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 669
Восклицание Ошибка при копировании файла (*.mpg)

Всем доброго времени суток.

Возникла необходимость реализовать копирование *.mpg файлов в каталог с программой, для этого воспользовался следующим кодом:

Код:
procedure TForm2.Button2Click(Sender: TObject);
var 
  s,t: TFileStream;
begin
  Inc(MyGlobalVidVar);
  s:=TFileStream.Create(OpenDialog.FileName,fmOpenRead);
  try
    t:=TFileStream.Create('Video/Vid'+IntToStr(MyGlobalVidVar)+.mpg'',fmOpenWrite or fmCreate);
    try
      t.CopyFrom(s,s.Size);
    finally
      t.Free;  
    end;
  finally
    s.Free;
  end;
end
Испробывал на текстовом файле и нормально скопировалось, а когда решил копировать видео сразу выдаёт ошибку "Системе не удаётся найти указанный путь"

Не пойму в чём ту дело, может кто сталкивался с подобной проблемой?
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности. © Брюс Ли
Marsel737 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 11:06   #2
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

Ну и проверьте сначала путь на правильность:
Код:
ShowMessage('Video/Vid'+IntToStr(MyGlobalVidVar)+'.mpg')
Или бряком MyGlobalVidVar проверьте.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема в Excel при копировании листа kirill55 Помощь студентам 0 06.11.2009 23:15
При копировании файла ошибка:макрос не может быть найден Belokuraya Microsoft Office Excel 4 24.07.2009 16:04
Почему ошибка при копировании? valerij Microsoft Office Excel 8 02.05.2009 01:49
Ошибка при копировании столбца в Excel! antonchik Microsoft Office Excel 1 29.07.2008 07:48
как разбить таблицу при копировании StasSv Microsoft Office Excel 3 11.02.2008 10:23