Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2010, 03:21   #1
Fellot
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Ошибка при фильтрации

При фильтрации выдает ошибку: Could not convert variant of type unicodestring into type double.

Текст фильтрации :
if DBLookupComboBox1.KeyValue<>0 then
Begin
ADOTable1_reisq.Filtered:=false;
ADOTable1_reisq.Filter:='mesto_otpr ='+inttostr(DBLookupCombobox1.KeyVa lue);
ADOTable1_reisq.Filtered:=true;
End;

Помогите кто может!!!
Fellot вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 16:36   #2
Poltev86
Пользователь
 
Аватар для Poltev86
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 31
По умолчанию

'mesto_otpr посмотри чтоб вот это поле было числовое...он ругаеться что типы не совпадают...
Poltev86 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Суммирование при фильтрации RUBEY Microsoft Office Excel 2 01.03.2010 10:34
Ошибка фильтрации Table _SatanA_ БД в Delphi 3 24.10.2009 20:15
ошибка при фильтрации Screame Microsoft Office Excel 31 14.08.2009 10:10
ошибка фильтрации Dozent Общие вопросы Delphi 5 25.06.2008 22:52
Ошибка при фильтрации! Markus БД в Delphi 0 05.05.2007 17:28