Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2011, 15:43   #1
aerggrea
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Как можно отследить действие на сайте?

Добрый день, возможно ли с помощью JavaScript отследить нажатие кнопок ctrl+c и правую кнопку мыши (копирование), а затем записывать логи с ip адресами юзеров в файл? Или на каком языке программирования это проще сделать?
aerggrea вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 17:38   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Да, можно.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 20:08   #3
aerggrea
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

За деньги возьметесь?
aerggrea вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 23:00   #4
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Вас на гугле забанили?
Код:
// Отслеживаем нажатие клавиш клавиатуры
$(document).keyup(function(event){
if (event.ctrlKey && event.keyCode == 49) {
// что-то делаем
}
return false;
});
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 18:04   #5
aerggrea
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

скажите, вот в ie все работает, а в опере нет. Действительно там нельзя отследить события копирования?
aerggrea вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 06:17   #6
verygood
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

Взято с новостной ленты
"Яндекс" запустил следящий за пользователем сервис

Компания "Яндекс" добавила к своему приложению "Яндекс.Метрика" новый инструмент "Вебвизор" для отслеживания действий пользователя на сайте. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру".

В документе говорится, что инструмент "позволяет записывать и воспроизводить в формате видео действия посетителя - движения мыши, прокрутку страниц, клики, выделение и копирование текста", таким образом позволяя администратору сайта "оценить удобство своего ресурса, увидеть ошибки в его дизайне и структуре, в конечном счете – повысить конверсию".

Помимо фиксирования действий пользователя "Вебвизор" собирает информацию о том, с какого адреса и по какому поисковому запросу посетитель перешел на сайт, а также какой у него браузер. Просмотреть информацию о посетителях конкретного ресурса может только его владелец.

"Вебвизор" бесплатно предоставляется пользователям других приложений "Яндекса" - "Яндекс.Директ" и "Яндекс.Маркет". Условия установки счетчика "Яндекс.Метрики" с "Вебвизором" указаны на странице приложения .

"Яндекс" является одной из крупнейших интернет-компаний России, которой принадлежит одноименная (крупнейшая в Рунете) поисковая система, почтовый сервис, агрегатор новостей и другие сервисы.
verygood вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 21:10   #7
aerggrea
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от verygood Посмотреть сообщение
Взято с новостной ленты
"Яндекс" запустил следящий за пользователем сервис

Компания "Яндекс" добавила к своему приложению "Яндекс.Метрика" новый инструмент "Вебвизор" для отслеживания действий пользователя на сайте. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру".

В документе говорится, что инструмент "позволяет записывать и воспроизводить в формате видео действия посетителя - движения мыши, прокрутку страниц, клики, выделение и копирование текста", таким образом позволяя администратору сайта "оценить удобство своего ресурса, увидеть ошибки в его дизайне и структуре, в конечном счете – повысить конверсию".

Помимо фиксирования действий пользователя "Вебвизор" собирает информацию о том, с какого адреса и по какому поисковому запросу посетитель перешел на сайт, а также какой у него браузер. Просмотреть информацию о посетителях конкретного ресурса может только его владелец.

"Вебвизор" бесплатно предоставляется пользователям других приложений "Яндекса" - "Яндекс.Директ" и "Яндекс.Маркет". Условия установки счетчика "Яндекс.Метрики" с "Вебвизором" указаны на странице приложения .

"Яндекс" является одной из крупнейших интернет-компаний России, которой принадлежит одноименная (крупнейшая в Рунете) поисковая система, почтовый сервис, агрегатор новостей и другие сервисы.
Спасибо конечно, но:

Условия подключения

Вебвизор предоставляется клиентам Яндекс.Директа и Яндекс.Маркета, для которых одновременно выполняются следующие условия:
— средний ежемесячный расход за последние 3 месяца составляет 6 000 рублей;
— расход за прошлый месяц не менее 6 000 рублей.

т.е получается нужно пользоваться яшкиными сервисами и быть обязаным платить ему постоянно! Лучше разово заплатить имхо
aerggrea вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли отменить последние действие? casio23 Общие вопросы Delphi 4 29.12.2010 19:16
Как можно уменьшить ширину видеоролика youtube размещенного на dle сайте justalex HTML и CSS 0 05.11.2010 14:01
Как можно проанализировать расположение ссылок на сайте Manonia Общие вопросы .NET 0 15.06.2010 07:16
Бот-скриншотер - можно ли отследить? boris-blade Win Api 0 19.12.2009 19:52
Как можно заработать на своем сайте? Шерхан Свободное общение 18 18.10.2009 15:50