Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 17:53   #1
dbutolin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Копирование только значения ячеек (спецвставка)

Решал вопрос не загрузки буфера, а получается что копирует и формат ячеек, а нужны только значения (они числовые). Подскажите плизз.

Код:

Sub Макрос1()

With Workbooks.Open("C:\Documents and Settings\denis\Рабочий стол\111\111\PROBLEMNIS_001_01_11.x ls")
Range("C10:M10").Copy ThisWorkbook.Sheets("PROBLEMNIS").R ange("C3:M3")
.Close True
End With
ActiveWorkbook.Save
End Sub

Если дурацкий вопрос, уж простите, я только учусь.
dbutolin вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 17:58   #2
dbutolin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию 1

Когда записывал открыть, копировать, открыть, вставить, закрыть... копировало только значения.
dbutolin вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 18:35   #3
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Код:
Range("C10:M10").Copy 
ThisWorkbook.Sheets("PROBLEMNIS").Range("C3:M3").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 09:06   #4
dbutolin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

большое СПАСИБО!
dbutolin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование только заполненных ячеек nicuav Microsoft Office Excel 8 19.05.2011 14:15
Как найти все N-значения и заменить их на значения из 2-х ячеек? Smile2007 Microsoft Office Excel 10 09.12.2010 09:34
Как оставить только заливку ячеек? tns-ka Microsoft Office Excel 5 09.04.2010 06:59
Копирование ячеек.. Алексей11111 Microsoft Office Excel 1 20.02.2010 14:03
как разделить значения ячеек по формату ячеек? ARIRAN Microsoft Office Excel 6 11.12.2009 15:30