Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2012, 22:50   #1
chehroma
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 2
По умолчанию как убрать середину оставить только контур

Подскажите пожалуйста можна ли убрать то что в середине, оставить только контур окружности, а то как то не красиво... нужно именно в TChart. скрин прилагается
Код:
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, TeEngine, Series, ExtCtrls, TeeProcs, Chart;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    Chart1: TChart;
    Series1: TLineSeries;
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
 
 
var t, w, e, R: integer;
begin
w := 1;
e := 1;
R := 1;
     for t:=0 to 360 do Series1.AddXY( w+R*Sin(t*Pi/180.0),
e+R*Cos(t*Pi/180.0), '', clBlack )
end;
 
end.
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (70.4 Кб, 37 просмотров)
chehroma вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 11:13   #2
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

Вам нужно разделить на две Series, в одной от 0 до 180, во второй от 180 до 360.
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отсеять путь и оставить только имя? Чиполлино Общие вопросы Delphi 15 02.02.2012 08:53
Как оставить только заливку ячеек? tns-ka Microsoft Office Excel 5 09.04.2010 06:59
Как оставить только нужные строки? Palantir Microsoft Office Excel 6 18.03.2010 12:36
В яцейках есть x=1 x=2 Как убрать x= и оставить только значения Володя Минск Microsoft Office Excel 2 29.10.2008 04:57
В ячейках есть x=1 x=2 Как убрать x= и оставить только значения Володя Минск Microsoft Office Excel 2 27.10.2008 20:54