Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2012, 23:40   #1
Vicktoria
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 3
Сообщение Написать программу в C#. Условные операторы

В скобках индекс.
Даны действительные числа x(0), y(0), x(1), y(1), x(2), y(2), x(3), y(3). На плоскости заданы точки A(x(1),y(1)), B(x(2),y(2)) и C(x(3), y(3)). Определить, какая из этих точек является ближайшей к точке M(x(0),y(0)).
Vicktoria вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 23:42   #2
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
Форумчанин
 
Аватар для kventin_zhuk
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 315
По умолчанию

И вам добрый вечер. Перед решением задачи советую прочитать статью хотя бы про слова вежливости.
С++(console/builder/WinAPI/Linux), C#, Pascal, Delphi, Asm, Prolog.
< ----- Контакты
kventin_zhuk@live.com

Последний раз редактировалось kventin_zhuk; 05.12.2012 в 23:45.
kventin_zhuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 23:43   #3
Vicktoria
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Добрый вечер.
Vicktoria вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 09:37   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Vicktoria
Определить, какая из этих точек является
Это Вы команду на исполнение отдали? Разрешите выполнять?



А ведь по сути задача чуть проще, чем элементарная...
корень квадратный из суммы квадратов величин X и Y дадут Вам расстояние от точки (X,Y) до точки начала координат (0,0)

вычислите расстояние для всех ваших точек, та точка, у которой данное расстояние будем минимальной величиной и является ближайшей к точке M(x(0),y(0)).

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 06.12.2012 в 09:39.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 09:51   #5
Vicktoria
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Ага, спасибо. Знаю, что легкая, пропустила эту тему и нет времени разбираться.
Vicktoria вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 09:54   #6
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
пропустила эту тему и нет времени разбираться
Прямая дорога в ветку фриланс!
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 08:56   #7
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vicktoria Посмотреть сообщение
Ага, спасибо. Знаю, что легкая, пропустила эту тему и нет времени разбираться.
Это вы в школу чтоли не ходили??? Задача из области начальной геометрии.
И настолько заняты что нету 5 минут формулу в инете найти?

Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
условные операторы в С# KATSURANIS Помощь студентам 1 19.04.2012 23:47
Условные операторы yana33311 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 01.03.2011 09:27
написать прогу на С++....условные операторы.... kostik2665 Общие вопросы C/C++ 1 11.01.2011 16:34
условные операторы dt-12 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 01.06.2010 12:45