Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2016, 21:30   #1
n1056
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.04.2016
Сообщений: 2
По умолчанию Вывод разного содержимого для HTTP и HTTPS через условие (как?)

Коллеги, добрый день.

Покажите пожалуйста пример в коде.

Если страница загружена не по HTTPS, то отображаем текст "Войти, что бы получить или отравить файл", он же ссылка на загрузку страницы по HTTPS.
Если страница загружена по HTTPS, то отображаем форму с полями ввода.

Спасибо.
n1056 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 23:40   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Если совсем по простому то можно так.
PHP код:

if( int($_SERVER["SERVER_PORT"]) == 80){

    echo 
"HTTP";

}else if( 
int($_SERVER["SERVER_PORT"]) == 443){

    echo 
"HTTP[ S ]";


<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход http на https Uri-NO_terapia Свободное общение 32 27.12.2015 23:06
Доменные имена для протоколов http и https ALEXandr20333 C# (си шарп) 1 28.10.2014 22:07
.htaccess - переадресация с http на https Дерек PHP 0 07.03.2014 13:44
Передача через нетипизированный параметр как динамических, так и статических (разного объёма) массивов Hvatit Помощь студентам 0 11.11.2013 22:57
Редирект с https на http DJ Triton PHP 2 30.01.2012 18:48