Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2010, 18:09   #1
Konstantin555
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 1
Вопрос Как сделать границу только для последнего столбца таблицы?

Есть табличка, состоящая из столбцов Фото, Описание, Цена
Нужно выделить столбец Цена, иными словами - поставить вертикальную линию перед данным столбцом.. вот только - каким образом? Help me please!

Код HTML:
<table id="tepl_table" style="width:658px">
<tr>
	<td style="width:168px;"><img src="photo1.jpg"</td>
	<td style="width:390px">Описание</td>
	<td style="width:100px; text-align:center; vertical-align:middle;">Цена</td>
</tr>
<tr><td colspan="3" style="width:658"><hr /></td></tr>
<tr>
	<td style="width:168px;"><img src="photo2.jpg"</td>
	<td style="width:390px">Описание</td>
	<td style="width:100px; text-align:center; vertical-align:middle;">Цена</td>
</tr>
<tr><td colspan="3" style="width:658"><hr /></td></tr>
<tr>
	<td style="width:168px;"><img src="photo3.jpg"</td>
	<td style="width:390px">Описание</td>
	<td style="width:100px; text-align:center; vertical-align:middle;">Цена</td>
</tr>
<tr><td colspan="3" style="width:658"><hr /></td></tr>
<tr>
	<td style="width:168px;"><img src="photo4.jpg"</td>
	<td style="width:390px">Описание</td>
	<td style="width:100px; text-align:center; vertical-align:middle;">Цена</td>
</tr>
<tr><td colspan="3" style="width:658"><hr /></td></tr>
</table>
Konstantin555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 20:57   #2
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

ну как вариант можно заключить слово Цена в свой тег и этому тегу прописать свойство левой рамки.
ну или прописать только вертикальную черту для всех столбцов а не только для последнего, вроде только для одного нет свойства, а может и есть.
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 21:06   #3
coding
 
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Код HTML:
<style>
.foto{border-bottom:1px solid #000;}
.opisanie{border-bottom:1px solid #000;}
.price{
    text-align:center;
    border-left:1px solid #000; 
    border-bottom:1px solid #000;
}
</style>

<table rules="none" style="width: 100%;">
    <tbody>     
        <tr>
            <td class="foto" >фото</td>
            <td class="opisanie">описание</td>
            <td class="price">цена</td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="foto" >фото</td>
            <td class="opisanie">описание</td>
            <td class="price">цена</td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="foto" >фото</td>
            <td class="opisanie">описание</td>
            <td class="price">цена</td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="foto" >фото</td>
            <td class="opisanie">описание</td>
            <td class="price">цена</td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
coding вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 07:24   #4
Cone
Форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 127
По умолчанию

<table id="tepl_table" style="width:658px" border=0>
<tr>
<td style="width:168px;"><img src="photo1.jpg"</td>
<td style="width:390px">Описание</td>
<td style="border-left:1px solid black;width:100px; text-align:center; vertical-align:middle;">Цена</td>
</tr>
<tr><td colspan="3" style="width:658"><hr /></td></tr>
<tr>
<td style="width:168px;"><img src="photo2.jpg"</td>
<td style="width:390px">Описание</td>
<td style="border-left:1px solid black;width:100px; text-align:center; vertical-align:middle;">Цена</td>
</tr>
<tr><td colspan="3" style="width:658"><hr /></td></tr>
<tr>
<td style="width:168px;"><img src="photo3.jpg"</td>
<td style="width:390px">Описание</td>
<td style="border-left:1px solid black;width:100px; text-align:center; vertical-align:middle;">Цена</td>
</tr>
<tr><td colspan="3" style="width:658"><hr /></td></tr>
<tr>
<td style="width:168px;"><img src="photo4.jpg"</td>
<td style="width:390px">Описание</td>
<td style="border-left:1px solid black;width:100px; text-align:center; vertical-align:middle;">Цена</td>
</tr>
<tr><td colspan="3" style="width:658"><hr /></td></tr>
</table>
Cone вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать "Несколько значений для столбца подстановок" lamerk Microsoft Office Access 2 30.11.2009 20:41
Подскажите,как сделать выборку и связать два столбца..... ЦЕРЦЕЯ Microsoft Office Excel 4 20.11.2009 09:07
Связанная таб. Excel видна только для чтения, что сделать? ig237 Microsoft Office Access 0 04.07.2009 00:14
Как в ComboBox вывести записи столбца из таблицы chandrasecar Microsoft Office Access 1 29.05.2009 15:18
Выделение последнего столбца в таблице Busine2009 Microsoft Office Word 2 26.05.2009 07:20