Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2010, 03:52   #1
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию Открыть файл

Здравствуйте ! Имеется код :

Код:
<HTML>
<Head>
<Body BGColor = #F2FFBF>
<Body>
<Table Width = 100% Height = 100%>
<TR>
<TD Align = Center Valign = Middle>
<A Href="other/А. Я. Архангельский - Программирование в c++ builder 6.pdf"><IMG SRC="img/pdf.png"></A>
</TD>
</TR>
</Table>
</Head>
</Body>
</HTML>
Запускаю страницу через браузер, нажимаю на картинку и PDF файл открывается в самом браузере, а как сделать так, что бы при нажатии на ссылку файл открывался в нужной ему программе, то есть в Adobe Reader в этом случаи
RIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 08:01   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Загляни сюдыть: http://xpoint.ru/forums/programming/...ad/30575.xhtml
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 13:40   #3
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию

Я не силен в HTML Подскажите как прикрутить этот код :

Код:
var sh = new ActiveXObject("WScript.Shell");
sh.Run("other\\А. Я. Архангельский - Программирование в c++ builder 6.pdf");
К моему, что бы все работало как надо ?
RIO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу открыть файл tae1980 Microsoft Office Excel 9 15.01.2013 20:58
Как открыть файл? Xnarcotic Общие вопросы Delphi 4 14.06.2009 11:51
Открыть занятый файл. Kukkk Общие вопросы Delphi 5 24.03.2008 18:49
Открыть файл dbClick-ом; Altera Помощь студентам 1 03.02.2008 15:40