Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2020, 20:58   #1
Fariton
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2020
Сообщений: 18
По умолчанию Нумерация страниц в Word 2010

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Возник следующий вопрос. В папке находятся файлы Word. Каждая папка-отдельный протокол общего тех. отчета. В Excel-е формируются все протоколы и макросом отправляются каждый в свой Word-файл, в итоге получается готовый тех. отчет.
Вопрос!
Возможно ли организовать автоматически или средствами Word последовательную нумерацию листов всех Word файлов? т.е после копирования из Excel таблицы в 1 протокол, порядковый номер листа второго протокола должен измениться, т.к кол-во листов 1 протокола изменилось и т.д.
(Отчет разделен на части из-за большого объема листов, компы часто начинают задумываться и неудобно редактировать).
Спасибо за помощь и советы.
Fariton вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 22:50   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fariton Посмотреть сообщение
макросом отправляются каждый в свой Word-файл
а вдогонку отправлять для файла Worda что-то типа такого не сработает?
Код:
With Selection.Sections(1).Headers(1).PageNumbers
        .NumberStyle = wdPageNumberStyleArabic
        .RestartNumberingAtSection = True
        .StartingNumber = %ЗдесьНомерНачалаНумерации%
    End With
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нумерация страниц ask40 Microsoft Office Access 1 26.11.2015 10:39
нумерация страниц (строк) в word сам Помощь студентам 0 15.12.2011 21:04
Нумерация страниц в Word 2007 в 6-значн. формате. Toe Microsoft Office Word 4 15.07.2011 22:32
Нумерация страниц в Word verjil13 Microsoft Office Word 5 28.11.2009 15:56
Нумерация страниц Александр Microsoft Office Word 3 09.01.2009 14:22