Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2015, 08:43   #1
jeckicoder
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 3
По умолчанию Помогите закончить программу в dev c++.

нужно закончить void menu2, чтобы убирались только числа.

Код:
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<windows.h>
#include<stdlib.h>
#include<time.h>
#define N 50
#define AG 5

FILE*f;
int i,a,k; unsigned char ch,A[N];
void vivod(){ //menu
if(i==0){printf("Random <\nybrat vse chisla\nopen File\nne ispolzuetsa\nme\nexit");}//zapis random chisel
else{if(i==1){printf("Random\nybrat vse chisla<\nopen File\nne ispolzuetsa\nme\nexit");}//zamena povtorayshihsya chisel na +
else{if(i==2){printf("Random\nybrat vse chisla\nopen File <\nne ispolzuetsa\nme\nexit");}//otrkit file
else{if(i==3){printf("Random\nybrat vse chisla\nopen File\nne ispolzuetsa <\nme\nexit ");}//nuzno 6 punktov
else{if(i==4){printf("Random\nybrat vse chisla\nopen File\nne ispolzuetsa\nme <\nexit");}//ya
else{printf("Random\nybrat vse chisla\nopen File\nne ispolzuetsa\nme\nexit <");}//vihod
              }
            }
        }
     }
}

void menu1(){ //random
srand(time(NULL));
f=fopen("C:\\temp\\a.txt","wt");
for (int z=0; z<N; z++){
a=rand()%3;
if(a==1){A[z]=rand()%10;
fprintf(f,"%d",A[z]);}
else{if(a==2){A[z]='a'+rand()%26;
fprintf(f,"%c",A[z]);}
else {A[z]='A'+rand()%26;
fprintf(f,"%c",A[z]);}
};
};
fclose(f);
printf("\n\n\nGeneration is completed");
}
void menu2(){ //ybrat vse chisla
}

void menu3(){ //open
printf("\n\n\n");
f=fopen("C:\\temp\\a.txt","rt");
for (int i=0;i<N;i++){
A[i]=0;
}
int z=0;
while (!feof(f)){
fscanf(f,"%c",&(A[z]));
printf("%c ",A[z]);
z++;
}

fclose(f);
}//

void menu4(){}//ne ispolzuetsa
void menu5(){printf("\n\n\nMayer");}//me

int main(){
vivod();
while (ch!=27){
ch=getch();
if ((ch==224)||(ch==0)){
ch=getch();};
switch(ch){

case 72:
if (i!=0){i--;};
break;
case 13:
if(i==0){menu1();}//random
else{if(i==1){menu2();}//zamena
else{if(i==2){menu3();}//vivod
else{if(i==3){menu4();}//ne ispolzuetsa
else{if(i==4){menu5();}//me
else{return 0;}//exit
            }
      }
   }
}

getch ();
break;
case 80:
if (i!=AG){i++;};
break;};
system("cls");
vivod();
};
system("pause");
return 0;}
jeckicoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 09:52   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я лично не понял что нужно...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 10:19   #3
jeckicoder
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

В random создается буквы и цифры и нужно убрать только цифры, буквы должны остаться.
нужно лишь закончить void menu2
jeckicoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 10:26   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Все еще не понятно, но стелепатирую:
Код:
void menu2(){ //ybrat vse chisla
 srand(time(NULL));
 f=fopen("C:\\temp\\a.txt","wt");
 for (int z=0; z<N; z++){
  a=rand()%2;
  if(a==2)fprintf(f,"%c",'a'+rand()%26);
  else fprintf(f,"%c",'A'+rand()%26);
 };
 fclose(f);
 printf("\n\n\nGeneration is completed");
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите закончить программу с файлами робокоп Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 35 27.05.2014 23:52
Нужно закончить программу. gragra Помощь студентам 3 12.07.2012 14:46
Закончить программу... Ilya_tb4 Общие вопросы C/C++ 3 09.12.2010 23:16
Нужно закончить программу! Sem3109 Общие вопросы C/C++ 4 10.05.2010 10:44
ЗАКОНЧИТЬ ПРОГРАММУ! 4ika Общие вопросы C/C++ 3 10.02.2010 02:20