Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2009, 16:37   #1
qwertyuiop12345678
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Определить знак зодиака

Помогите пожалуйста с составление такой вот програмы

Зделать програму которая за введенной датой и датой дня рождения будет определять к какому из занков зодиака вы пренадлежите!

20.01-18.02-Водолей
19.02-20.03-Риби
21.03-19.04-Овен
20.04-20.05-Телец
21.05-21.06-Рак
23.07-22.08-Лев
23.08-22.09-Дева
23.09-22.10-Весы
23.10-22.11-Скорпион
23.11-21.12-Стрелец
22.12-19.01-Козерог
qwertyuiop12345678 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 17:05   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ок. Наработки есть?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 17:08   #3
qwertyuiop12345678
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Нет.я только вот сегодня начал заниматся паскалем вот поетому сюда написал.
qwertyuiop12345678 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 17:13   #4
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Код:
program zodiac;
Uses CRT;
VAR
{
Овен, 21 марта — 20 апреля
Телец, 21 апреля — 21 мая
Близнецы, 22 мая — 21 июня
Рак, 22 июня — 23 июля
Лев, 24 июля — 23 августа
Дева, 24 августа — 23 сентября
Весы, 24 сентября — 23 октября
Скорпион, 24 октября — 22 ноября
Стрелец, 23 ноября — 21 декабря
Козерог, 22 декабря — 20 января
Водолей, 21 января — 18 февраля
Рыбы, 19 февраля — 20 марта
}
 date,month,year: integer;
BEGIN
     Clrscr;
     write('год:');
     read(year);
     if (year>=1901) and (year<=2099) then
        begin
        write('месяц:');
        readln(month);
        if (month>0) and (month<=12) then
        else
        write('Вообще-то всего 12 месяцев...');
        end
     else
     write('error!');
readln;
end.
пойдет для начала?
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 17:28   #5
qwertyuiop12345678
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

спасибо

Последний раз редактировалось mihali4; 29.10.2009 в 18:48.
qwertyuiop12345678 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
продолжительность жизни зависит от знака зодиака Hallo Свободное общение 27 28.02.2014 15:34
Есть чат на яваскрипте.не могу поставит знак +;Хотя люди его как то ставят, просто мой знак + заменяется maksim1983 JavaScript, Ajax 4 23.02.2009 07:55
Определить, сколько раз в последовательности меняется знак Siroga35 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 22.01.2009 12:25
программа, которая запрашивает дату рождения и печатает название соответствующего знака Зодиака Алёночка2008 Помощь студентам 4 14.11.2008 10:49
Паскаль. Программа - Ваш знак зодиака Vanet Помощь студентам 5 11.10.2007 21:11