Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2012, 19:47   #11
Revival001
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 483
По умолчанию

Но, тем не менее, у меня не работает. Функция var_dump($_FILES) — код ошибки 6. После совета Arigato у меня все работало, но до сегодняшнего дня.
Revival001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 20:00   #12
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Что саппорт вашего хостера говорит по этому поводу?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 20:30   #13
Revival001
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 483
По умолчанию

Пока то же самое, что и вы :-)
Цитата:
Здравствуйте.
Посмотрите какой файл php.ini используется в начале вывода phpinfo() и проверьте значение директивы в этом файле, пожалуйста.
Больше ничего не написали, то ли в ступоре, то ли день рабочий кончился.
Revival001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 00:13   #14
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Если он не задан, то берется папка по умолчанию, но, возможно, в ней нет прав на запись.
Кстати, у вас явно не тот ini-файл используется, т.к. upload_max_filesize в файле 8М, а на скриншоте 2М.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 00:31   #15
Revival001
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 483
По умолчанию

И правда… Блин, как можно найти используемый php.ini, если phpinfo() выдает ту же самую директорию? Что это за магия?
Revival001 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
if не хочет работать, объясните почему! Npwas Помощь студентам 2 13.12.2011 22:22
Может ли биоз работать без баторейки? VintProg Компьютерное железо 5 31.10.2010 16:49
Перестал работать плеер. Что может быть? infrared Софт 3 29.03.2010 13:01
Почему Программа не хочет работать strateg0793 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 8 21.01.2010 14:10
Может кто хочет работать на идею? synet Свободное общение 23 15.02.2009 14:10