Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2012, 21:11   #1
Haunted
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Проблема с Netbeans 7.1.1

Приветствую уважаемые программисты, проблема в том, что при запуске проекта в программе - браузер не может соединиться с localhost.. Тобишь выдаёт : Попытка соединения не удалась.Firefox не может установить соединение с сервером localhost. Что-то не так в настройках? Покопался на официальном сайте, ничего нету. т.е. у них всё работает. Я только начинаю с Php и мне посоветовали вот такой вот софт.. Так же поставил NuSphere.. Но мне нетбинс что-то больше по душе..

Ну в общем вот такая вот проблема.
Haunted вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 23:34   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

А поставить веб-сервер с PHP пробовали?
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NetBeans, проблема с запуском Zo2m4bie Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 2 02.04.2012 14:48
Проблема с NetBeans Andrody Общие вопросы C/C++ 3 10.03.2012 21:49
NetBeans atenon Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 16.06.2011 19:04
NetBeans + GWT проблема Xeonc Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate) 4 10.12.2010 18:44
Проблема с JComboBox в NetBeans dima154 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 25.09.2010 09:47