Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 19:24   #1
d_kenny
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 1
По умолчанию потоковое видео

Доброго времени суток всем

Есть вопрос, как подгружать и смотреть видео в своей программе на C++ Builder из какого то URL-адреса или ссылки... Возможно ли это стандартным медиаплеером или все-таки нужно подключать дополнительные утилиты? Помогите кодом или хотя бы маном, гугля не помогает мне... Идея этой программы не состоит в том, чтоб её реализовывать в дальнейшем, т.е. достаточно самой простой реализации...
d_kenny вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 22:40   #2
Drugnir
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 262
По умолчанию

Извини, что на дельфи, но на билдер сложно найти.
http://www.delphikingdom.com/asp/vie...?catalogid=270
Надеюсь, поможет.
Drugnir вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 09:14   #3
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Форум по DirectShow, много полезняшек
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 11:18   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

"Онлайн-ТВ плеер своими руками" (DirectShow)
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Потоковое видео F12 Мультимедиа в Delphi 1 14.12.2011 18:23
Потоковое видео вещание yaroslawskubiy Помощь студентам 3 15.08.2011 10:31
C# -> потоковое видео -> PHP bondik C# (си шарп) 2 06.07.2011 12:09
Потоковое видео user241036 Общие вопросы C/C++ 1 25.01.2011 14:51
Потоковое вещание. MaGWaY_minsk Общие вопросы C/C++ 0 26.02.2010 01:39