Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2014, 21:29   #1
poctek
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 19
По умолчанию Проблема с window.close()

Хочу сделать так, чтобы по клику в любом месте новой страницы (goto.html), новое окно с ней закрывалось. Можете, пожалуйста, показать ошибку?

Код:
var button=document.getElementById("button");
button.onclick=function()
{
  var wo=window.open("goto.html","newWindow","width=200,height=200");
  newWindow.onclick=function(){
    newWindow.close();
  };
};

Последний раз редактировалось Stilet; 01.02.2014 в 22:48.
poctek вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 22:01   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

где вырвали это?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 22:37   #3
poctek
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 19
По умолчанию

Сам написал) могу HTML скинуть, если поможет
poctek вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 22:51   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
могу HTML скинуть, если поможет
Да. Поможет.
Код:
<body onclick="window.close()">
Пробуй так. И этот скрипт выброси.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 22:55   #5
poctek
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Да. Поможет.
Вот страница с кнопкой:
Код HTML:
<html>
  <head>
    <title>
      Window.open
    </title>
  </head>
  <body>
  <form>
    <input type="button" id="button" value="click">
  </form>
  <script type="text/javascript" src="script.js"></script>
  </body>
</html>
Вот та, на которую надо попасть

Код HTML:
<html>
  <head>
    <title>
      new window
    </title>
  </head>
  <body>
  I am here!
  </body>
</html>
poctek вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 23:05   #6
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

Цитата:
Сам написал
а я вот сумневаюсь, ну чтоб доказать, то не составит труда ответить что от это - newWindow.onclick=function(){
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 23:06   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Ну допиши то что я предложил в свое открываемое окно-документ, и попробуй.
Цитата:
ну чтоб доказать
Да забей, и так все понятно. Пусть прям в НТМЛ пропишет закрытие. Этого хватит.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 23:10   #8
poctek
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Да забей, и так все понятно. Пусть прям в НТМЛ пропишет закрытие. Этого хватит.
С HTML все ясно, закрытие там прописать - не проблема. Но нельзя все-таки это как-то через скрипт это реализовать?
poctek вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 23:19   #9
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

можно, как только ответите на мой вопрос, так сразу и заработает
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 23:36   #10
poctek
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
можно, как только ответите на мой вопрос, так сразу и заработает
Понимаю, что кажусь очень тупым, но я не понял, что должен сделать. Просто язык учу третий день, он мой первый, так что могу не понимать
poctek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
метод Close() sir.andrey Помощь студентам 0 27.10.2011 11:33
Проблема при компилировании ffmpeg под window xр nbyte2 Общие вопросы C/C++ 0 07.11.2010 19:30
window.document.write и window.alert() Syltan JavaScript, Ajax 0 26.08.2010 21:32
Проблема с Window->GetPoint Diego__ Microsoft Office Word 5 11.12.2009 17:17