Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2014, 23:44   #11
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

надо ответить на вопрос из #6 поста
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 23:46   #12
poctek
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
надо ответить на вопрос из #6 поста
Понял, извиняюсь. Обращаюсь к окну, задаю функцию, которая закроет это окно по клику на нем

Последний раз редактировалось poctek; 01.02.2014 в 23:48.
poctek вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 23:50   #13
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

Цитата:
Обращаюсь к окну
к какому такому окну? это не окно это набор буквбезпробела, и не более, а вы говорите сами писали ..
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 23:52   #14
poctek
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
к какому такому окну? это не окно это набор буквбезпробела, и не более, а вы говорите сами писали ..
Ну, писал я это по аналогии с тем, что в книге. Но много изменял. Видимо, я неправильно понимаю, что делаю?
poctek вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 23:57   #15
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

тут понимать надо только то что есть переменная и что с ней можно, вощем тупо азы
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 23:59   #16
poctek
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
тут понимать надо только то что есть переменная и что с ней можно, вощем тупо азы
Я думал, что название окна - что-то вроде ссылки на него, через которую можно получить к нему доступ
poctek вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 00:02   #17
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

вы не думайте а смотрите что пишите и читайте маны, что возвращает вам метод window.open ?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 00:07   #18
poctek
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
вы не думайте а смотрите что пишите и читайте маны, что возвращает вам метод window.open ?
Новое окно в браузере, так ведь?
poctek вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 00:20   #19
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

окно это объект который создается в процессе window.open, а что возвращает метод? у вас же написано var wo=window.open
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 00:26   #20
poctek
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
окно это объект который создается в процессе window.open, а что возвращает метод? у вас же написано var wo=window.open
Кажется, я понял. Надо вот так?

var button=document.getElementById("but ton");
button.onclick=function(){
window.open("goto.html","newWindow" ,"width=200,height=200");
newWindow.onclick=function(){
newWindow.close();
};
};
poctek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
метод Close() sir.andrey Помощь студентам 0 27.10.2011 11:33
Проблема при компилировании ffmpeg под window xр nbyte2 Общие вопросы C/C++ 0 07.11.2010 19:30
window.document.write и window.alert() Syltan JavaScript, Ajax 0 26.08.2010 21:32
Проблема с Window->GetPoint Diego__ Microsoft Office Word 5 11.12.2009 17:17