Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Администрирование dedicated серверов, VPS/VDS, shared хостингов, IaaS, PaaS.
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2015, 19:08   #41
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Для кэширования nginx на стороне сервера в RAM в http://10serv.com/nastroyka-nginx-dl...yu-pamyat-ram/
описано для кэширования на другом сервере или на одном сервере?
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 22:44   #42
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Illusiony Посмотреть сообщение
Для кэширования nginx на стороне сервера в RAM в http://10serv.com/nastroyka-nginx-dl...yu-pamyat-ram/
описано для кэширования на другом сервере или на одном сервере?
что значит на другом? где настроите на том сервере и будет работать.. смысл вопроса не совсем ясен
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 23:47   #43
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

уже задал этот вопрос на форуме vestacp.
Я просто из описания не понял это на одной машине пример или прокси сервер для отдачи статики.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 20:20   #44
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Куда пропали? как ваш проект поживает, я переживаю
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 13:31   #45
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Пробую запускать с нужными параметрами тест jmeter.
Что то делаю не так. оставил все тоже самое в твоем файле.
Изменил лишь:
метод get
имя сервера на свое : funprograms.ru
Pach: golos/server.php
и переменные 2 штуки :
login = k257b1
N = 1

Смотрю на сервере результата выполнения скрипта нету.

В View Results Tree
такое:
Код:
Thread Name: Thread Group 1-1
Sample Start: 2015-03-28 13:25:27 MSK
Load time: 21021
Latency: 0
Size in bytes: 2130
Headers size in bytes: 0
Body size in bytes: 2130
Sample Count: 1
Error Count: 1
Response code: Non HTTP response code: org.apache.http.conn.HttpHostConnectException
Response message: Non HTTP response message: Connection to http://funprograms.ru refused

Response headers:


HTTPSampleResult fields:
ContentType: 
DataEncoding: null
Сама строка реальная запроса выглядит так: http://funprograms.ru/golos/server.php?login=k257b1&N=1

Возможно потому что у меня используются куки. Если браузером не поддерживаются куки, то в базу результата не будет, но в ответ браузеру должно быть сообщение о том что выключены куки в браузере и в
Response message по идеи должно быть это сообщение.

По ходу что то делаю изначально не то.

попробовал поменять Pach с
golos/server.php
на
/golos/server.php
не помогает.

Последний раз редактировалось Illusiony; 28.03.2015 в 13:59.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 13:47   #46
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Какие сокеты? Где вы их тут нашли?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 13:59   #47
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Какие сокеты? Где вы их тут нашли?
Извиняюсь, не сокеты а куки.Что то я часто путаюсь.

Последний раз редактировалось Illusiony; 28.03.2015 в 14:01.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 14:53   #48
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

И так и сяк пробовал.
И пытался на индексную страницу без параметров запускать. Результат тот же.
В чем проблема не пойму.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 20:27   #49
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Illusiony Посмотреть сообщение
И так и сяк пробовал.
И пытался на индексную страницу без параметров запускать. Результат тот же.
В чем проблема не пойму.
Завтра на работе создам для вас тест, и отправлю вам
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 20:48   #50
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Stanislav, спасибо.
Уже много примеров в нете просмотрел.
Видимо что то важное не замечаю.
Зная сайт funprograms.ru
Если можете проверьте его индексную страницу index.html

Да что то совсем не то. Делаю заново все по видео на google.com тест и ничего.
Версию последнюю скачал 2.13 до этого 2.10 стоял. разницы нету.
А возможно блокировка антивирусом? ( хотя никаких сообщений нету)

Вообще простейший пример задаю тока ya.ru и ответа нету.
Такое ощущение что сам jmeter или java не работает или моя машина не дает доступа.

Последний раз редактировалось Illusiony; 29.03.2015 в 21:38.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
расчет факториала. Дайте пож листинг программы ринат Д Общие вопросы C/C++ 1 14.12.2013 13:41
Что ни так с моим браузером? qwizz Общие вопросы Delphi 7 25.03.2013 10:28
что с моим компом? Leonidi Помощь студентам 12 16.05.2012 08:08
Поясните задачу... Дайте советы по её реализации SWAT92Shtorm Помощь студентам 10 19.06.2009 19:27
Дайте советы начинающему! RomT24 Общие вопросы C/C++ 7 24.05.2009 13:43