Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2015, 17:29   #11
b0lgar1n
Пользователь
 
Аватар для b0lgar1n
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 11
По умолчанию



Мне ещё на другом форуме подсказали... Но у тебя код понятнее, ну мне так кажется.
А подсказали следующее:
Код:
public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            //добавь на форму комбокс и 2 лейбла
            Func<int, double> FistFunc = (x => Math.Pow(x, 2));//вводи свои функции
            Func<int, double> SecondFunc = (x => Math.Pow(x, 3));
            InitializeComponent();
            comboBox1.Items.Add("x^2");//введи их кратко, для пользователя
            comboBox1.Items.Add("x^3");
        }
        List<int> X1 = new List<int>() { 1, 2, 3, 4, 5 };
        List<int> A1 = new List<int>() { 0, 1, 0, 3 };
        List<int> X2 = new List<int>() { 4, 2, 3, 4, 5 };
        List<int> A2 = new List<int>() { 4, 1, 0, 3 };
        List<double> ResoultFistFunc = new List<double>();//массивы для хранения результатов вычислений
        List<double> ResoultSecondFunc = new List<double>();
        private void comboBox1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            if (comboBox1.SelectedIndex == 0)
            {
                label1.Text = "X= ";
                label2.Text = "A= ";
                X1.ForEach(x => label1.Text += x.ToString() + ", ");
                A1.ForEach(a => label2.Text += a.ToString() + ", ");
               Consider();//в этом методе проводи подстановку значений Х1 и А1 в первую функцию и результаты записывай в листы.
            }
            if (comboBox1.SelectedIndex == 1)
            {
                label1.Text = "X= ";
                label2.Text = "A= ";
                X2.ForEach(x => label1.Text += x.ToString() + ", ");
                A2.ForEach(a => label2.Text += a.ToString() + ", ");
            }
        }
    }
И подскажи как для ComboBox событие создать?))
Моя проблема в том что я учусь на аналитика а не программиста)

Последний раз редактировалось b0lgar1n; 02.11.2015 в 17:41.
b0lgar1n вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 17:40   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
И подскажи как для ComboBox событие создать?
Ну дык... Кидаешь комбик на форму. кликаешь по нему - получаешь событие.
Слух, а тее не рановато таким заниматься?
Може с основ начнешь? С книги по визуальному проектированию. Не?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 17:44   #13
b0lgar1n
Пользователь
 
Аватар для b0lgar1n
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну дык... Кидаешь комбик на форму. кликаешь по нему - получаешь событие.
Слух, а тее не рановато таким заниматься?
Може с основ начнешь? С книги по визуальному проектированию. Не?
Конечно рановато, при том что я не по данному направлению вышку получаю... Но работу надо сдать кровь из носа...
b0lgar1n вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 17:58   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Но работу надо сдать кровь из носа...
Накрой преподу поляну.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 18:23   #15
b0lgar1n
Пользователь
 
Аватар для b0lgar1n
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Накрой преподу поляну.
Не выйдет) Это ведьма-мужененеавистница в человеческом обличии...
Спасибо за помощь, завтра теперь буду дальше разбираться, жена с дочкой с прогулки пришли.

Могу оплатить твои услуги, если конечно у тебя есть время...
b0lgar1n вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 19:27   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Это ведьма-мужененеавистница
Ну подари ей метлу )
Нимбус-2000 в самый раз
Цитата:
Могу оплатить твои услуги
Я не фрилансер, не напрягайся.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 19:37   #17
b0lgar1n
Пользователь
 
Аватар для b0lgar1n
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я не фрилансер, не напрягайся.
Не подумай что я тебя нанять хочу, ты же всетаки помогаешь... Хочешь могу форуму помочь материально, если требуется. Но в реальных приделах, я ипотеку готовлюсь на шею повесить))

Буду сам, но завтра на работе пробовать доделать))

Последний раз редактировалось b0lgar1n; 03.11.2015 в 06:58.
b0lgar1n вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 10:01   #18
b0lgar1n
Пользователь
 
Аватар для b0lgar1n
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Что за Form1? У меня MainForm...
b0lgar1n вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 10:50   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А у меня Form1. Какая разница? Ты же не думаешь, что я дал пример кода, который нужно копипастить?
выбирай из него содержимое методов и используй у себя.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 10:51   #20
b0lgar1n
Пользователь
 
Аватар для b0lgar1n
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А у меня Form1. Какая разница? Ты же не думаешь, что я дал пример кода, который нужно копипастить?
выбирай из него содержимое методов и используй у себя.
Да вот тыкаюсь)
b0lgar1n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите Delphi( Разработать программу для вычисления заданных сумм, рекурсия) Глеб Иванов Помощь студентам 6 16.03.2015 23:21
Используя перегрузку функций, написать программу определения минимального значения элемента массива разного типа Hemp007 Помощь студентам 0 21.05.2014 13:41
Разработать программу для вычисления заданных сумм CyBer_ua Помощь студентам 2 20.06.2012 16:20
Разработать программу вычисления значения функции Mala Nindzya Помощь студентам 11 14.05.2012 21:41