Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2013, 14:57   #1
GroMkiY
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 25
Сообщение Помогите разобраться почему выводит не то.. (СИ)

Напечатать таблицу соответствия между весом в фунтах и весом в килограммах для значений 1, 2, ..., 10 фунтов (1 фунт=453 г).
Перекомпилирую из паскаля в си

Код Pascal

Код:
Program n2;
Uses crt;
Var А,В,i,S: Integer;
Begin
For i:=1 To 10 do begin
S:=i*453;
Writeln(i, S/100:6:2)
end;
Readln
End.
Вот результат:

Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
main()
{
int i, S;
 
for (i=1; i<=10; i++);
{
S = i*453;
printf("%d  %.2d\n", i, S/100);
}
getch();
}
но не выводит то что нужно..



___________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.
Изображения
Тип файла: jpg 2013-10-16_143957.jpg (9.6 Кб, 122 просмотров)

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 16.10.2013 в 15:20.
GroMkiY вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 15:23   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

а если попробовать так?
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
main()
{
int i;
double S;
 
for (i=1; i<=10; i++);
{
  S = 453.0*i/100.0;
  printf("%d  %.2d\n", i, S);
}
getch();
}
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 15:26   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Не вижу криминала... Вроде все верно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 15:37   #4
GroMkiY
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 25
По умолчанию

результат опять не то..
Изображения
Тип файла: jpg 2013-10-16_153605.jpg (8.4 Кб, 121 просмотров)
GroMkiY вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 16:07   #5
GroMkiY
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Не вижу криминала... Вроде все верно.
да нет не выходит
GroMkiY вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 16:44   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
for (i=1; i<=10; i++);
Внимательнее будь, и убери ; после цикла, чтоб его тело выполнилось.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 16:51   #7
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

а так (с учетом поправки Stilet) ?
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
main()
{
int i;
double S;
 
for (i=1; i<=10; i++)
{
  S = 453.0*i/100.0;
  printf("%d  %10.4f \n", i, S);
}
getch();
}
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 17:01   #8
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Криминал есть To 10 do begin Не однои то-же, что i<=...
Результат, кам минимум на единицу больше.
Знаете, однажды ошибку программистов на себе почувствовали пассажиры рейсы Боинг.
Пока он летал в северном полушарии, всё было нормально. Как тлько он пересёк эквато, самолёт перевернулся на 180 градусов. Посадить его смогли, только тогда, когда он пересёк экватор в обратном направлении.
Делайте выводы о цене ошибок программистов.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 16.10.2013 в 17:10.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 17:28   #9
GroMkiY
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Криминал есть To 10 do begin Не однои то-же, что i<=...
а чем посоветуете заменить?
GroMkiY вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 17:50   #10
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Криминал есть To 10 do begin Не однои то-же, что i<=...
Почему не одно и то же?
Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Результат, кам минимум на единицу больше.
Уверены?
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему выводит лишь процессы пользователя? Ice_Han Помощь студентам 0 30.04.2012 10:32
Запрос выводит 7 одинаковых записей. Почему? Lokos БД в Delphi 10 14.04.2011 09:07
Почему выводит строку 2 раза?!?!?! Dasharnb777 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 17.11.2010 11:06
Delphi7 - Почему Edit1.Text не выводит в цикле ? vldnik Помощь студентам 8 28.03.2010 05:02
Помогите пожалуйста, программа работает, но почему-то в конце не выводит получившуюся матрицу... Dead Romantic Помощь студентам 6 11.12.2009 19:03