Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2017, 18:28   #1
Magica
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 3
По умолчанию Определить и напечатать слова

Определить и напечатать слова, которые есть в двух введенных пользователем предложениях. Так звучит задание. Я так и сделал,но есть одно но...Надо вывести общие слова из двух предложений. А оно выводит все. Помогите кто знает плз! Вот код:

Код:
#include <string.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
#define del " ,.?!;():"
#define n 256
#define _n 13
 
int main()
{
    char str[n];
    printf("Enter 1-st sentence: ");
    gets(str);
    
    char rog[n];
    printf("Enter 2-nd sentence: ");
    gets(rog);
 
    printf("\nWords:\n ");
    for(char *p = strtok(str, del); p; p = strtok(NULL, del))
    {
                printf("%s\n ", p);
    }
    for(char *j = strtok(rog, del); j; j = strtok(NULL, del))
    {
                printf("%s\n ", j);
    }
    getch();
    return 0;
}
_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] (читать FAQ)
Модератор

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 09.11.2017 в 09:34.
Magica вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 08:22   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 11:18   #3
СтудПом
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 347
По умолчанию

Тут три варианта решения
1. Выделять последовательно слова в первом предложении и искать их во втором. Мне кажется это очень сложно в плане логики.
2. Разбить обе строки на массивы слов и далее повторить логику поиска, только по массиву.
3. Вместо массива использовать списки. Это обосновано не ограниченностью строк и числа слов, но вероятно выходит за рамки вашей программы.
СтудПом вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi Напечатать все слова, отличные от последнего слова Saccn Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 03.12.2016 18:29
Напечатать все слова, второй символ в которых гласный. Напечатать номера этих слов Transcend Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 14.04.2013 15:35
C# Напечатать слова, отличные от последнего слова в последовательности salerr Помощь студентам 7 08.06.2012 21:56
Напечатать слова, в которые не входит ни одна из букв первого слова abakuz Помощь студентам 0 30.05.2011 23:07
напечатать все слова , отличные от последнего слова Julila Помощь студентам 1 07.01.2011 23:34