Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2013, 07:10   #1
Midont
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 8
По умолчанию Работа с плагином WebBrowser

Помогите пожалуйста, как сделать так, что при запуске программы сделанной на Delphi

вылазиет окно WebBrowser с моей ссылкой и при нажатий по ссылкам в этом окне вылезет Браузер Internet Explorer
а как сделать чтобы вылазил тот, который по дефолту установлен на компьютере к примеру Mozilla

Код:
procedure TFMain.WebBrowser1NavigateComplete2(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant );
begin
 FMain.Panel1.Visible:=True;
end;
Midont вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 07:29   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,759
По умолчанию

ShellExecute открывает страницу в браузере установленным по дефолту.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 07:32   #3
Midont
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FaTaL Посмотреть сообщение
ShellExecute открывает страницу в браузере установленным по дефолту.
даже без понятия как с этой функцией работать =)

у меня сейчас как через WebBrowser открывается страница сайта, на этом сайте нажимаю кликабельную ссылку и открывается новое окно Internet Explorer, а нужно чтобы запускался установленный Браузер по дефолту на компьютере.

Сейчас имею:

Код:
procedure TFMain.WebBrowser1NavigateComplete2(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant );
begin
 FMain.Panel1.Visible:=True;
end;

procedure TFMain.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
  WThread : GFilesThread;
begin
  FMain.Timer1.Enabled:=False;
  WebBrowser1.Navigate('http://update.ru/news/index.php');
end;
- что с этим можно сделать, чтобы был нужный результат ?

Последний раз редактировалось Stilet; 02.09.2013 в 08:19.
Midont вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 08:45   #4
Midont
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

[QUOTE=FaTaL;1271274]ShellExecute открывает страницу в браузере установленным по дефолту.[/QUOTE

Последний раз редактировалось Midont; 02.09.2013 в 10:45.
Midont вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 09:39   #5
Midont
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Разобрался, тему можно закрыть.
Midont вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с плагином на С++ Mr_ViK Помощь студентам 5 01.10.2011 07:41
Можно ли сделать этим плагином? NeoMurderer WordPress и другие CMS 0 19.04.2011 14:44
Работа с webbrowser - Фреймы, работа с конкретным феймом в фрейме NewDelphi Фриланс 2 08.10.2009 11:00
Проблема с плагином по PHP silexz PHP 1 03.11.2008 22:45
Работа с плагином DLL АНАТОЛИЙ249 Общие вопросы Delphi 3 05.02.2007 15:05