Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2015, 19:20   #1
NIKOLAYY2
Форумчанин
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 220
По умолчанию Indy - новые версии

Где найти Indy 10.5.8.0 для делфи 7, можно Indy 10.5.5.0, но не ниже
На оф сайте нашел тока 10.0.52
http://www.indyproject.org/sockets/d...indy10.en.aspx
NIKOLAYY2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 19:21   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Если не секрет откуда такая зависимость?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 19:51   #3
NIKOLAYY2
Форумчанин
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 220
По умолчанию

Ну у меня не работает версия 10.0.52 неработает с почтовыми приложениями, ниже версии тем более уже устанавливал и удалил.
Все остальные версии работают.

На delphi 2010 по умолчанию сама встала 10.5.5.0 версия
На delphi 7 еще при установке галочку снял с инди- 9 переставил на 10.5.8.0
Все работает, библиотеки dll все подключены, все отлично.

Со второго компьтера сношу делфи 7 со всеми компонентами, переустанавливаю с отмеченной галочкой на версии 10.5.8.0, после установки кидаю любой инди- компонент и еще даже кода не пишу просто компилирую ошибку бьет и все!

Хочу скачать и вручную установить.
NIKOLAYY2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 20:10   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

И что же за ошибка?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 20:35   #5
NIKOLAYY2
Форумчанин
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 220
По умолчанию

Код:
[Fatal Error] Unit1.pas(8): Unit IdHTTP was compiled with a different version of IdException.EIdException
На форме нету ни строчки кода. Indy показывает что он 10.5.8.0 версии.
Пустое приложение в нем нету кода, не компилируется.

На один компьютер встало все нормально, на второй не хочет..
Действия были сделаны дни и те же на обоих компьютерах, снос делфи-7, переустановка с галочкой на против Indy 10.5.8.0
Изображения
Тип файла: jpg indy.jpg (80.6 Кб, 125 просмотров)

Последний раз редактировалось NIKOLAYY2; 07.04.2015 в 20:39.
NIKOLAYY2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 20:36   #6
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию

Старые инди компоненты не могут пересылать письмо на почту

Вот в посте про это написал

Автор, выложите свой код, пожалуйста, уж очень интересно стало)
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 20:43   #7
NIKOLAYY2
Форумчанин
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 220
По умолчанию

Цитата:
Алексей_2012 при компиляции в Delphi7 письмо не отправлялось, а в DElphi Xe5
Кода нету вобще в приложении, писал код на 10.5.2 он даже не видит libeay32.dll и ssleay32.dll файлы что лежат в папке с приложением.

Там я у вас прочитал этот пост, но мне все таки удалось Delphi-7 удалось настроить на отправку писем! (но пока только на одном компьютере..)

Последний раз редактировалось NIKOLAYY2; 07.04.2015 в 20:45.
NIKOLAYY2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 20:43   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Пустое приложение в нем нету кода, не компилируется.
А ты DCU файлы у INDI удалил? Похоже что нет
Обычно удаление скомпилированных модулей помогает. Это конечно если с ними исходники есть.
Цитата:
Старые инди компоненты не могут пересылать письмо на почту
Тебе кто это сказал?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 20:54   #9
NIKOLAYY2
Форумчанин
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 220
По умолчанию

Цитата:
А ты DCU файлы у INDI удалил? Похоже что нет
Я удалил встроенным деинсталятором делфи 7,
Затем (перед новой установкой) зашел по пути C:\Program Files\Borland\Delphi7 и доудалил всю папку Delphi7! Деинсталлятор там 2- 3 файла оставил потому-что.
NIKOLAYY2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 21:15   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Копетц... А че винду сразу не удалил заодно?
Просто DCU достаточно было грохнуть.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новые версии aleksskay Общие вопросы Delphi 2 27.07.2014 00:18
JVM и новые версии Java WizarD.89 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 6 06.07.2013 11:51
Использование компенента Indy IdTCPServer в зависимости от версии (D7 или D2010) Pcrepair Общие вопросы Delphi 7 25.01.2011 15:37
Новые версии программ Altera Свободное общение 39 28.11.2010 00:36
новые версии oracle, Java , C# Fog Свободное общение 12 08.11.2010 11:00