Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2008, 23:13   #1
vitalik007
Дельфист
Форумчанин
 
Аватар для vitalik007
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 317
По умолчанию локальный хук

Как поставить локальный хук?
я делаю так но он не ставится
Код:
Hook:=SetWindowsHookEX(WH_MOUSE,@MouseProc,hinstance,GetCurrentThread);
ICQ-465033557
WINDOWS CE THE BEST
vitalik007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 08:14   #2
alexBlack
Участник клуба
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1,204
По умолчанию

Может поэтому:

HINSTANCE hMod

Identifies the DLL containing the hook procedure pointed to by the lpfn parameter. The hMod parameter must be set to NULL if the dwThreadId parameter specifies a thread created by the current process and if the hook procedure is within the code associated with the current process.
alexBlack вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 08:52   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
я делаю так но он не ставится
Делаеш где? В ДЛЛ или в твоей проге? Мыша только из ДЛЛ нормательно ловиться будет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 09:08   #4
vitalik007
Дельфист
Форумчанин
 
Аватар для vitalik007
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 317
По умолчанию

мне надо сделать чтобы в моей проге в WEBBrowser ловилось.
А я делаю по событию ONCreate
ICQ-465033557
WINDOWS CE THE BEST
vitalik007 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Локальный редирект сайта kesha Операционные системы общие вопросы 6 28.06.2009 01:08
Ищу локальный чат [Smarik] Софт 5 26.05.2008 22:25
Локальный чат. GAGARIN-NEW Софт 0 12.12.2007 22:43